1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 34
28 июл 2014, 08:53
Пенелопа писал(а):Так а те милые горшики не участвуют в твоем эксперименте?
28 июл 2014, 09:36
А мне та хочется такие горшочки.Но у меня мультиварка есть.Только для красоты не хочется покупать.Надо у мамы спросить.может у нее есть.А то что в баньке была.молодец...Подтопила жирок...Если че с мужем после баньки было....засчитывай.как физнагрузку...Это тоже фитнесс.постельный.Анонимная Обжора писал(а):
Доброе утро, Инночка!![]()
Так горшки мне поначалу очень сильно были нужны, чтобы сломать рефлекс на емкость )) Сейчас в них такой необходимости уже нет - организм свою дозу прочухал, и я могу проявить большую свободу в выборе способов приготовления :)
28 июл 2014, 09:45
Анонимная Обжора писал(а):Черничка писал(а):Привет, Мариночка! Это снова я, меня зовут Юля, мне 31. Вот по поводу ритуалов - я полностью с тобой согласна, меня всегда настигали такие же, ну за исключением чтения за столом. Я вместо чтения любитель решать сложные математические задачи за столом (в силу своей професии учителя), на которые требуется время для размылений всяких - а рот не закрывается, все жует и жует что-то. Тоже борюсь, правда еще срок борьбы маленький, но буду стараться.
Юль, привет! Вот надо ломать ритуал - например, ограничиться решением одной задачи, или "замерить" кол-во необходимых задач под одну конкретную порцию - и чтоб никакой другой еды, кроме той самой порции, на расстоянии вытянутой руки не оказалось )))
28 июл 2014, 10:41
Черничка писал(а):Будем ломать!!! Лучше задачи только за чаем буду пытаться решать.
28 июл 2014, 10:56
28 июл 2014, 11:58
28 июл 2014, 12:09
Пенелопа писал(а):А мне та хочется такие горшочки.Но у меня мультиварка есть.Только для красоты не хочется покупать.Надо у мамы спросить.может у нее есть.А то что в баньке была.молодец...Подтопила жирок...Если че с мужем после баньки было....засчитывай.как физнагрузку...Это тоже фитнесс.постельный.Анонимная Обжора писал(а):
Доброе утро, Инночка!![]()
Так горшки мне поначалу очень сильно были нужны, чтобы сломать рефлекс на емкость )) Сейчас в них такой необходимости уже нет - организм свою дозу прочухал, и я могу проявить большую свободу в выборе способов приготовления :)
28 июл 2014, 12:13
karamelka_du писал(а):Вместа меда можно ароматизатор использовать, я себе в чай добавляю - на вкус и запах почти не отличить
28 июл 2014, 15:52
Анонимная Обжора писал(а):Рецепт "моего" чая
Вам понадобится: листья и цветки тысячелистника; листья и цветки зверобоя продырявленного; цветки клевера (лесного, лугового - без разницы); мята
Все это дело сейчас цветет, и можно собирать прямо сейчас и заваривать свежим-свежим.
К этому делу можно добавить:
- чай оолонг (он же улунг) для похудения, продается на всяких сайтах диетических продуктов
- ягоды костяники\годжи\шиповника\рябины
- листья земляники\костяники
- листья и цветки иван-чая
Все травки смешиваете в заварочном чайнике из расчета 1:1:1 и т.д. :) Т.е. все примерно в равных частях.
Лучше пить холодным - тогда просто сказка по вкусу. Можно хлебать до бесконечности. Практика показала, что такой чай и пить приятно, и воду выводит хорошо, и плюс отличная витаминная прикормка для нелюбителей всяких готовых комплексов вроде меня :)
Этот чай я пью без всяких подсластителей и даже без лимона. Но если пить с лимоном и (с запрещенным) медом... это что-то (вспоминаю позапрошлое лето и в тоске облизываю губы) )))
28 июл 2014, 18:35
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 34