1, 2
26 авг 2014, 10:00
26 авг 2014, 13:29
27 авг 2014, 12:03
28 авг 2014, 11:14
28 авг 2014, 11:23
nyncuk писал(а):Большое спасибо за подробный ответ :)
Пошел третий - последний - день Атаки.
Предвкушаю разгульную пятницу с рукколой и огурцами.
Метод отказа от тортиков - работает :)
ну, как-то вообще спокойно пока отношусь к поедаемому вокруг сладкому и жирному.
Очень хорошо, что ДД предполагает обилие разнообразной готовки - я как раз очень люблю готовитьза что и страдаю:)
Вчера была курочка в йогурте таки на обед и рыбный суп из тунца :) Ну как рыбный суп - отварной тунец и немного бульона, в котором тот варился :)
Сегодня мидии с йогуртом и омлет. Отлично :) ужин пока не придумала. ДУмаю, творог 0% с семгой или курицей.
По весу - 2 дня Атаки - пока 600г, вся моя лишняя жидкость исправно сливается медикаментозными..
Пока писала, позвонил партнер из Астрахани - еду, говорит, к вам, везу арбуз.. Всерьез думаю о нарушении завтра БО-целибата..
Про лестницу завет Дюкана презрела напрочь - живу на 15м этаже 17ти этажки, до 11 пока езжу на лифте, с мешками-пакетами - до 15го и езжу.
Чувство вины не гнетет.
Купила вчера ягод Годжи. 600рублей за 250 грамм. Купила, села в машину, любопытство грызет, думаю - "не, не могу не попробовать за что я столько денег отдала, вскрываем!"..
Вскрыла, сгрызла ягодку - похоже на сушеные бананы с барбарисом :) не банановые чипсы, а такие, из детства, целиковые. Пакетик открытый на пассажирском сидении стоит, думаю вторую сгрызть.
Еду домой, предвкушаю суп:) - и тут со второстепенной дороги вылетает машина, меня не видя, - резко оттормаживаюсь, всё ОК, доезжаю до дома - и полчаса, не щадя ногтей), собираю по всей машине ягоды Годжи.
Что-то собрать не удалось, что-то улетело под ноги - вот и доверяй мне ягодки за 2200руб/кг
29 авг 2014, 10:12
29 авг 2014, 10:25
nyncuk писал(а):Завтракаю нулевым творожком Лакомо, добавив в него овсяные отруби, фитпарад и корицу. Очень вкусно. Мне кажется, я готова только этим и питаться, порой заменяя корицу на ваниль :)
С ужином вышло отлично - пригласили на ... гкхм, нет, это не свиданиена ужин и пригласили. Пила зеленый чай и питалась семгой гриль.
Правда, с ходьбой вчера не вышло, теперь чувство вины и включилось, буду жирная. Нельзя ли походить впрок немного??.. ))
И да, у меня сегодня первый день атаки, захватила на работу 150 грамм отварной брокколи. Смешаю с приправкой FitUp! к творогу и кефиру - лук, горчица, ослинник, овсяная клетчатка, чабер, базилик, укроп, мята в составе. Есть небольшие сомнения по поводу клетчатки - ее там аж 7% - но, учитывая, что добавляю грамм-полтора - ну и шуть с ней, с клетчаткой.
Приправа очень хороша :)
И да. Как торжество моего ожирения :)
Утром, продрав глаза, буквально с зубной щеткой в руках влезла на весы и - ТА-ДА!! - весы подо мной сломались :)
ну, видимо, батарейка, я надеюсь, но сам факт :)
Годжи съесть забыла, но какие мои годы, зато леденцы Зула не забыла :)
29 авг 2014, 10:34
Арбуз(Citrullus), род одно- или многолетних растений семейства тыквенных. Корень сильно разветвленный, углубляется на 1 м и более. Стебель стелющийся, с длинночерешковыми перисторассечёнными листьями (имеются сорта и с нерассечёнными листьями). Цветки раздельнополые и гермафродитные, одно- или двудомные, одиночные, реже — в пучках. Плод — тыквина, шаровидной, овальной, уплощённой или цилиндрической формы; окраска коры от белой до тёмно-зелёной с рисунком в виде сетки, полос, пятен; мякоть розовая, красная, малиновая, реже — белая и жёлтая.
29 авг 2014, 10:37
nyncuk писал(а):вот я тоже подумала, как дураки - сели, каждый в свою, и разъехались в разные стороны :)
впрочем, какое тут гулять - это же не свидание :)
Буду вечером печь бисквит со сливой - не себе, выпросили:) Надеюсь, по классической схеме пойдет - пока стану готовить, наемся глазами :)
и приехал таки астраханский партнер, под столом у коллеги лежит арбуз..
а можно арбуз будет овощ? банан же - трава!
Вот, кстати, нагуглила:Арбуз(Citrullus), род одно- или многолетних растений семейства тыквенных. Корень сильно разветвленный, углубляется на 1 м и более. Стебель стелющийся, с длинночерешковыми перисторассечёнными листьями (имеются сорта и с нерассечёнными листьями). Цветки раздельнополые и гермафродитные, одно- или двудомные, одиночные, реже — в пучках. Плод — тыквина, шаровидной, овальной, уплощённой или цилиндрической формы; окраска коры от белой до тёмно-зелёной с рисунком в виде сетки, полос, пятен; мякоть розовая, красная, малиновая, реже — белая и жёлтая.
Решено. Сегодня, в мой первый БО день, арбуз - это тыква, тыква - это можно. Значит, долька таки будет :)
Саша, отлично, по-моему, надобратьесть :)
29 авг 2014, 15:21
1, 2