Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
06 сен 2014, 18:14
Девчонки, спасибо что заходите-справляетесь, мы наконец переехали, и все наши пожитки тоже. Пока еще живем среди коробок, но магазины местные продуктовые освоили более-менее. Дети пошли в школу, у старшей сразу появились подружки, так что она себя ощущает вполне комфортно. Ты, Натусик, абсолютно права - с трудностями я справляюсь легко. На следующий день после того как все привезли в 5:30 утра отвалила на 6-ти часовой класс в спортзале на работе, очень помогает. Таскали мешки с песком, устали руки, а болят второй день почему-то ноги, но в очень правильных местах - внутренняя и задние поверхности бедров. Спортзал на работе просто отличный, и девчонки-тренеры очень милые. Вчера я еще интервально на лыжах побегала. Наконец-то закончился период казённой еды, возвращаюсь на свой обычный будние - интенсив, выходные - не беспредел. Интересно, что ресторанная ела даже детям надоела: овсяная каша на завтрак вызвала буйный восторг, не говоря уже о салате помидоры-огурцы на ужин.
Спасибо, Ириш, полноценное надеюсь будет следующим летом когда мы чего-нибудь приобретем, но пока уже радость что мы все вместе. Я весь день с удовольствием на кухне - получаю порцию женских гормонов занимаясь хозяйством.
07 сен 2014, 21:39
Я стала бегать по науке с пульсометром, очень полезно - ориентируешься не на скорость, а на нагрузку, меньше шансов пере- или недотренироваться. Парков с неасфальтированными дорожками в округе правда не оказалось, коленки жалко.
08 сен 2014, 00:20
Ойёйёй, как тебе повезло с местностью, Таня! И океян, и фрукты гроздьями, и исторические артефакты!!!(Или храм это не артефакт?)Глаз радуется, душа отдыхает А фоточки это здОрво, эт мы любим)) Меня тоже пробило кое-что показать. Ну не такую красоту, конечно, как ты тут выставила, но тоже ничего для разнообразия)) Про пульсометр-порадовалась за тебя, такой полезный гаджет! Но сама не оценила, бо бегать не умею и не люблю. Сдохла бы на первых 50ти метрах. А достаточность нагрузки оцениваю по обильному или не очень потоотделению. Мокрая-хорошо позанималась, высохла, пока до дома шла-не очень
12 сен 2014, 04:41
Кто чем занимается на новом местожительстве и новой работе, а я себе опять курорт оздоровительный устроила. Встаю с утреца пораньше, напяливаю спортивную форму едва умывшись, выпив чашку кефира, и НЕ включив мозги (это самое главное), и на работу в спортзал: с понедельника по четверг классы, а в пятницу интервально на эллипсе или на лыжах бегу. В субботу отдыхаю, а в воскресенье само собой на длиииную пробежку пока погода позволяет. Классы хорошо подобраны: в понедельник и четверг силовые буткэмпы, в вторник велик, а в среду йога. Зумбу впихнуть совершенно некуда, но кто знает сколько я на таком расписании продержусь.
После класса у меня припасен дюбутер, в столовке рыбку или курогрудь можно взять, а к ним брокколи-брюссельскую-цветную капусты, а поужинать уже можно и с семьей. Вчера прикольное блюдо на ужин получилось – капуста тушеная с луком с накрошенными яйцами вкрутую – получился давно забытый вкус капустной начинки из бабушкиных пирожков. Все догадались – у меня был капустный день (с перекусом из баклажанков запеченых).
Достопримечательности пока не осматриваем – коробки разбираем, в шкафы не помещаемся.
Иришк, я тебе отвечать пыталась пару раз, но меня регулярно выкидывали. Пульсометр удобен тем, что нагрузка объективно оценивается, я часто норовлю себя перегрузить, а это неполезно даже в моем юном возрасте.