закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6635 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 664  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35
СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 21:32 

Лена,Оксана,спасибо дорогие...Конечно.все будет хорошо.С такой то поддержкой.
И вам .солнцы,отвесов и хорошего настроения. :tender:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 22:49 

Инночка, вот это сюрпризец. Я правда много раз читала, что после ДД многие беременеют, даже те, кто до этого родить не могли. И многие двойню рожают. Вот так побочка. У меня тоже кстати миома и большая. И гормоны прописали год назад или еще можно операцию сделать (вводят фигню какую-то, надувают ее и нагревают - выжигается слизистая матки и миома перестает кровью питаться). Но я гормоны пить не стала, боюсь растолстеть. Да и обжигать тоже ни чего не стала, тяну пока. Удачи тебе и здоровья!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 23:09 

Mymink писал(а):
Но я гормоны пить не стала, боюсь растолстеть. Да и обжигать тоже ни чего не стала, тяну пока. Удачи тебе и здоровья!

Лилечка.проверим на мне лечение.
Про обжигание я даже не знала.Расстолстеть тоже боюсь,но надеюсь на дядю ДЮ. :mda:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 23:13 

я тоже не знала. В России мне вообще сказали, что мою миому можно удалить только с маткой... вот так приплыли. А тут практикуют такое вот обжигание слизистой. Кстати моей подружке и ровеснице от другой фигни такую же операцию прописали, но тут в Вене очень дорого, так она узнавала - в Москве тоже делают и дешевле в три раза

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 07:48 

Mymink писал(а):
я тоже не знала. В России мне вообще сказали, что мою миому можно удалить только с маткой... вот так приплыли. А тут практикуют такое вот обжигание слизистой. Кстати моей подружке и ровеснице от другой фигни такую же операцию прописали, но тут в Вене очень дорого, так она узнавала - в Москве тоже делают и дешевле в три раза

Привет, девушки. Продолжу эту тему. В Москве сейчас первое что предлагают при миоме, это эмболизация маточных артерий. То есть перекрывают сосуды питающие миому, кровь перестает поступать и миома постепенно затухает. Но всё опять же по показаниям. Обычно кто еще собирается рожать им сохраняют матку таким образом. Кому-то только операция по удалению. Страшно, но на самом деле таких женщин много. У меня подругу в прошлом году оперировали, перед этим она всех врачей прошла. Но там такой случай был что только удалять. Ну и живет себе, вполне обычно. В любом случае, не ленитесь ходить хотя бы раз в год к гинекологу.
Инночка, ты не первая, кто узнал про миому. Не пугайся. Обследуйся и реши, что тебе дальше делать. Обычно сразу предлагают полгода понаблюдаться. Ну посмотрим что тебе скажут. Приходи в себя и ждем тебя.

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 09:37 

Ох, Иннусь, вот это новости у тебя... Все хорошо будет, сейчас все лечат :yes4:
Я как-то в больничке с девочкой лежала, у которой довольно большую миому во время лапароскопии удалили. Удачное место расположения было. Речь тогда шла о том,что через 2 года разрешать рожать. Так что вариантов лечения сейчас много. Главное, удачи тебе!! А если и гормоны, ничего страшного. Здоровье важнее. За питанием следить будешь - и с гормонов сильно не разнесет. :training1:
Кулаки за тебя держу.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 12:24 

Инна-а-а, Ёмаё..как то так то, подружка??? Хрен с ней, с беремчатостью, а 5 лет то почему у врача не была, бляха муха??? На счет миомы и прочих прелестей. У меня с 37 лет где то бывает один- два раза в год перерыв в месячных, вот в 38 лет такое у меня случилось, я тесты- все норм, я к врачу- вдруг все таки тест врет ( очень хотели с мужем еще одного ребенка, я и гистероскопию и продувание труб и ЭКО делала...)Прихожу, врач мне "Нет, беременности нет, но есть вот миомка, эндометриоз, киста яичника" и такая- "А давайте мы вам все вырежем, оставим культю влагалища..." Я в обморок упала! Я пришла, узнать, вдруг я беременна, а она мне ВСЁ МОЕ ЖЕНСКОЕ ЕСТЕстВО УДАЛИТ ПРЕДЛОЖИЛА! Это частный медицинский центр- им лишь бы деньги содрать...Через какое то время пошла в другую клинику- все более менее в норме, а потом все лучше и лучше! Ты прежде чем на что то решаться сдай гормоны- посмотри фон- всякая хрень растет на фоне гиперэстрогении ( у меня было на 3 женщин такого гормона, вот и наросло черте что!) а потом с возрастом потише страсти в организме стали и миомка рассосалась и киста в яичнике была всего лишь не лопнувший фолликул! Мы ж ходячая хим.лаборатория и надо знать, где и что в нас в данный момент клокочет!!! Очень очень тебе желаю поскорее избавиться от своих болячек и возвращайся в строй!! Гормональная терапия только после анализов на гормоны!!!

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 13:23 

А на счет беременности- я б смогла сейчас забеременеть ( ПОЧЕМУ ТО МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО С ТАКИМ ПОХУДЕНИЕМ И ЭТО МНЕ СЕЙЧАС ПО ПЛЕЧУ!)Я б родила! Чувствую себя сейчас (ТТТ) хорошо, средства есть, место есть...Вот как то так..Хотя понимаю, конечно, что всему свое время.

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 09:20 

Как там твои дела? мы переживаем.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 09:31 

Ланчик! Я под каждым твоим словом готова подписаться :Bravo: :good:

Атака (20.07.2014 - 25.07.2014) -3 кг

Изображение

Дневник худеющей обжоры

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6635 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 664  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа