закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 169

Re: Хочу зарядиться Вашей энергией!!!

17 ноя 2014, 13:25

Привет!
Как самочувствие?

17 ноя 2014, 14:24

Shar писал(а):Привет!
Как самочувствие?

Спасибо, Женюль! Я почти выздоровела, но начала есть всякую гадость....

17 ноя 2014, 14:36

Катеринка1975 писал(а):
Как самочувствие?

Плюнь сейчас же :girl_devil:

17 ноя 2014, 14:39

Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):
Как самочувствие?

Я бы с радостью, но как то оно само лезет...
Кстати прости меня что не поздравила тебя с 10!!! Ты молодечка, я горжусь тобой, солнышко! На фото поразительная разница и не знаю почему все окружающие этого не видят....хотя я так поняла муж стал тебя замечать!!! Вот это круто!!!

17 ноя 2014, 14:50

Катеринка1975 писал(а):
Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):
Как самочувствие?

Кстати прости меня что не поздравила тебя с 10!!! Ты молодечка, я горжусь тобой, солнышко! На фото поразительная разница и не знаю почему все окружающие этого не видят....хотя я так поняла муж стал тебя замечать!!! Вот это круто!!!

Я прям представляю себе картину: ты сидишь стиснув зубы, а со всех сторон на тебя лезут противные запрещенные продукты...
Слушай, прям фильм ужасов :laugh3:
За поздравление спасибо :friends:
А мужу просто видимо нравится эффект от моих занятий, я реально стала спокойнее, моё настроение улучшилось, а изменения он заметил глянув коллаж, признался, что даже и не представлял, что я так похудела.
На удивление моя мама вдруг сказала, что я очень похудела, а остальные молчат, то ли не видят, то ли считают некорректным говорить об этом, ну кругом мужики, что с них взять :girl_wink:

17 ноя 2014, 15:14

Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):
Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):
Как самочувствие?

Я прям представляю себе картину: ты сидишь стиснув зубы, а со всех сторон на тебя лезут противные запрещенные продукты...
Слушай, прям фильм ужасов :laugh3:
За поздравление спасибо :friends:
А мужу просто видимо нравится эффект от моих занятий, я реально стала спокойнее, моё настроение улучшилось, а изменения он заметил глянув коллаж, признался, что даже и не представлял, что я так похудела.
На удивление моя мама вдруг сказала, что я очень похудела, а остальные молчат, то ли не видят, то ли считают некорректным говорить об этом, ну кругом мужики, что с них взять :girl_wink:

И не говори правда все правда как в фильме ужасов...Сначала редька с медом, потом просто мед вприкуску с чаем, а вчера мелкий меня угощал кукурузными палочками...ну как я могла ему отказать))). Еще на работе проблемы, надо что то искать, а где сейчас найдешь нормальную работу с кризисом ...

17 ноя 2014, 15:45

Катеринка1975 писал(а):И не говори правда все правда как в фильме ужасов...Сначала редька с медом, потом просто мед вприкуску с чаем, а вчера мелкий меня угощал кукурузными палочками...ну как я могла ему отказать))). Еще на работе проблемы, надо что то искать, а где сейчас найдешь нормальную работу с кризисом ...

Сейчас рыптаться бесполезно, ничего хорошего не найдешь, надо переждать, я вот пережидаю и ты потерпи немного :sorry:

17 ноя 2014, 15:54

Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):И не говори правда все правда как в фильме ужасов...Сначала редька с медом, потом просто мед вприкуску с чаем, а вчера мелкий меня угощал кукурузными палочками...ну как я могла ему отказать))). Еще на работе проблемы, надо что то искать, а где сейчас найдешь нормальную работу с кризисом ...

Сейчас рыптаться бесполезно, ничего хорошего не найдешь, надо переждать, я вот пережидаю и ты потерпи немного :sorry:

Терплю и понимаю, что и права ты, но не получаю ни удовольствия от работы и еще и платить стали меньше...Ну да ладно. Прорвемся...

17 ноя 2014, 15:59

А я сегодня в обед пошла не домой, а поехала в зал и позанималась!! На виброплатформе 10 минут и на ролике себя прокатала от целлюлита

17 ноя 2014, 16:11

Ктюня!
Какие обжираловки??!!
Мне долго тебя еще на закрепе тут ждать???
Ану-ка! Взяла себя в руки, пошла в магазин, купила ДЮ-еду. А все остальное в холодильнике спрятала в черные пакеты. С глаз долой - в рот не попади!
А то твой Реутов-то не так далеко.... :girl_devil:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 169