1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 169
17 ноя 2014, 16:16
Shar писал(а):Ктюня!
Какие обжираловки??!!
Мне долго тебя еще на закрепе тут ждать???
Ану-ка! Взяла себя в руки, пошла в магазин, купила ДЮ-еду. А все остальное в холодильнике спрятала в черные пакеты. С глаз долой - в рот не попади!
А то твой Реутов-то не так далеко....
18 ноя 2014, 12:39
18 ноя 2014, 13:16
Катеринка1975 писал(а):Уряяяяяяяяя!!!! У мея сегодня -1100!!!! Вчера усиленно пила воду!!! Но до минимума так еще не дотянула 300 гр...уже выпила 1.5 литра, но у меня сегодня БО день.... Ноги после вчерашней обеденной тренировки болят..
Меня сегодня в детском саду озадачили..надо сшить ребенку костюм - гнома!!!
Я понимаю что нужна жилетка, штанишки и колпачек и еще борода, полосатые гетры у нас есть. Но я никак не придумаю из какого материала все сшить и как сшить ботиночки с вздернутым носом!
Может у кого есть идеи! Помогите!
18 ноя 2014, 14:39
Аля2405 писал(а):Катеринка1975 писал(а):Уряяяяяяяяя!!!! У мея сегодня -1100!!!! Вчера усиленно пила воду!!! Но до минимума так еще не дотянула 300 гр...уже выпила 1.5 литра, но у меня сегодня БО день.... Ноги после вчерашней обеденной тренировки болят..
Меня сегодня в детском саду озадачили..надо сшить ребенку костюм - гнома!!!
Я понимаю что нужна жилетка, штанишки и колпачек и еще борода, полосатые гетры у нас есть. Но я никак не придумаю из какого материала все сшить и как сшить ботиночки с вздернутым носом!
Может у кого есть идеи! Помогите!
Во-первых с отвесищем![]()
Во-вторых, а костюмчик не хочешь купить???
Я хоть и умею сшить, даже более того в своё время училась на портного и работала в ателье, сделала бы именно так, благо их сейчас продают много и можно найти по приемлемой цене.
В-третьих, если второй вариант все таки не устраивает, то я бы купила зеленую подкладочную ткань (с блеском) и сшила бы из неё, будет и недорого и красиво![]()
А еще бы сделала белую маечку с животиком, по жилетку. А носы у ботинок сделать легко, при раскрое после окончания стопы закругли мысы вверх, а потом набей синтепоном и все получится
18 ноя 2014, 15:30
Катеринка1975 писал(а):Сашулька, рукодельница ты моя!!! Спасибки тебе и за поздравления и за рекомендации по костюму..
Я уже посмотрела готовые, но они все ужасные, сшиты из искусственного меха...фиииииии![]()
Так...а если делать из зеленой подкладочной, то жилет тоже из этой же ткани шить, но он будеть тонкий, надо на клеевой тогда делать, я почему то подумала про бархат или что то подобное.
И еще попрос про ботинки и маечку, прошу пояснений...насчет животика, и из какого материала маечку, тому как я хотела обойтись малой кровью и одеть полосатую водолазку...
18 ноя 2014, 15:53
18 ноя 2014, 16:05
Катеринка1975 писал(а):Я тоже так думала))) Но мне еще понравился вот такой гномик. Обрати внимание на его ботиночки
18 ноя 2014, 16:09
Аля2405 писал(а):Катеринка1975 писал(а):Я тоже так думала))) Но мне еще понравился вот такой гномик. Обрати внимание на его ботиночки
Ну я так понимаю, что они загнуты и подшиты к туфелькам
18 ноя 2014, 16:15
18 ноя 2014, 16:16
1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 169