закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38

Re: Вот я и решилась худеть!

07 дек 2014, 13:09

оТВЕСИК СЕГОДНЯ ЕСТЬ, -200 :good: кУЛЕБЯЧКА С КУРОЧКОЙ ПОШЛА НА ПОЛЬЗУ, ВИДИМО :Bravo:


Re: Вот я и решилась худеть!

07 дек 2014, 16:28

Ой, девочки...какая же я... Напилась в обед томатного сока, два стакана выдула, до сих пор не могу шевелиться... Надеюсь нам томатный сок в БО дни можно?


Re: Вот я и решилась худеть!

08 дек 2014, 16:21

ПРИВЕТИК. ДОЧА -РОЗОВЫЙ АНГЕЛОЧЕК.ТАКАЯ СИМПАТЮЛЬКА!!!!
У МЕНЯ ТОМАТНЫЙ СОК ВЫЗЫВАЕТ ЖАЖДУ. ДУМАЮ НА БО МОЖНО ПИТЬ,ТОЛЬКО ЧИТАЛА, ЧТО В СОКАХ ИЗ ЗА КОНЦЕНТРАЦИИ ВЕЩЕСТВ ПОВЫШАЕТСЯ САХАР В 3 РАЗА ЧЕМ В СЫРОМ ПРОДУКТЕ.(допустим на стакан сока надо выдавить 10 помидор) ВЫПИТЬ ЭТО ЛЕГКО А СЬЕСТЬ ЗА РАЗ...... ?????


Re: Вот я и решилась худеть!

09 дек 2014, 09:56

likalika1970 писал(а):ПРИВЕТИК. ДОЧА -РОЗОВЫЙ АНГЕЛОЧЕК.ТАКАЯ СИМПАТЮЛЬКА!!!!
У МЕНЯ ТОМАТНЫЙ СОК ВЫЗЫВАЕТ ЖАЖДУ. ДУМАЮ НА БО МОЖНО ПИТЬ,ТОЛЬКО ЧИТАЛА, ЧТО В СОКАХ ИЗ ЗА КОНЦЕНТРАЦИИ ВЕЩЕСТВ ПОВЫШАЕТСЯ САХАР В 3 РАЗА ЧЕМ В СЫРОМ ПРОДУКТЕ.(допустим на стакан сока надо выдавить 10 помидор) ВЫПИТЬ ЭТО ЛЕГКО А СЬЕСТЬ ЗА РАЗ...... ?????

Привет! На счет томатного сока ты права, после него всегда пить хочется, вообщем у меня второй день вес не радует, то-ли из-за приближающихся КД, то-ли из-за соков. Вообщем вчера 74,600 (+400), а сегодня 74,400 (-200).


Re: Вот я и решилась худеть!

09 дек 2014, 14:57

Я одно время на первом чередовании прямо бредила томатным соком... так его хотелось. Соковыжималки нет,а в магазинах тут я не смогла сока без сахара найти. С сахаром побоялась. Вообщем терпела до закрепа. На закрепе выпила целый литр почти залпом. Получила дикое вздутие живота и больше сока не хочется


Re: Вот я и решилась худеть!

09 дек 2014, 15:24

Mymink писал(а):Я одно время на первом чередовании прямо бредила томатным соком... так его хотелось. Соковыжималки нет,а в магазинах тут я не смогла сока без сахара найти. С сахаром побоялась. Вообщем терпела до закрепа. На закрепе выпила целый литр почти залпом. Получила дикое вздутие живота и больше сока не хочется

У меня сок ыл домашний, бабушкин из балона, без сахара и всякой бяки внутри :girl_haha: НО! Расстройство желудка с непривычки и +400 на весах желание тоже отбили!


Re: Вот я и решилась худеть!

09 дек 2014, 15:31

Лиличка, у еня к тебе вопросик не по Дюкановской теме, можно :blush2: ?
У дочи 19го день рождения, буду делать тортик сама. Хочу украсить мастикой, а ты у нас спец по тортам, я знаю :d_birthday:
Так вот, а прошлом году делала мастику из зефира и сах.пудры - мне показалось, что она не такая плстичная для обертывания торта...а фигурки немного расплывались...
На свой ДР делала из сгущенки+сух.молоко+крахмал, но фигурок небыло, обернула практически хорошо (это голубой).
Вопрос: из чего делают мастику мастера? хочу примерно такой своять, как на фото.
И еще, будет один маленький тортик с божими коровками, пчелками и цветочками-ягодками (он пока только в голове нарисовался), как покрасить в черный цвет мастичную массу? У нас в продаже только красный, синий и желтый красители нашла...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Вот я и решилась худеть!

09 дек 2014, 15:39

Вот прошлогодние тортики мои
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Вот я и решилась худеть!

09 дек 2014, 16:40

У тебя отлично получается, но тебе надо научиться лучше выравнивать торт под мастику. От этого зависит очень многое. Самый скромный в украшении тортик выглядеть будет изумительно, если он идеально выровнен. Ровняют кондитерской картошкой (это смесь бисквитных обрезков от торта и масляного крема). Это пластичная масса как замазка и ей покруваешь весь тортик и вазюкаешь чем-то плоским типа шпатеря или гладилки, ну или хоть плоским ножом до полной ровности. Потом ставишь в холодильник и эта масса застывает как корка. Сверху нее еще масляным кремом немного обмазываешь не толстым слоем и ровняешь уже до идеала и опять в холодильник.
Про мастику. В черный цвет ты сама мастику не покрасишь - что бы мастика стала интенсивно черного цвета надо туда безумно много красителя набухать. Рот и руки будут пачкаться. Если добавить поменьше красителя, будет грязно серый цвет. Если нужна черная мастика лучше покупать готовую. Ее в интернете можно заказать. А вообще лучше выбирать тортики с более нежными цветами - чем меньше красителя, тем лучше. Еще можно вместо черного сделать коричневое - просто вмешав в мастику черный горький шоколад - вкусно и не вредно. Для покрытия торта я люблю делать шоко мастику. Для лепки фигурок марципан или опять же мастику. Для лепки цветов или любых тонких деталей, которые могут сломаться лучше применять сахарную желатиновую мастику - она быстро сохнет и прочнее


Re: Вот я и решилась худеть!

09 дек 2014, 23:12

Mymink писал(а):У тебя отлично получается, но тебе надо научиться лучше выравнивать торт под мастику. От этого зависит очень многое. Самый скромный в украшении тортик выглядеть будет изумительно, если он идеально выровнен. Ровняют кондитерской картошкой (это смесь бисквитных обрезков от торта и масляного крема). Это пластичная масса как замазка и ей покруваешь весь тортик и вазюкаешь чем-то плоским типа шпатеря или гладилки, ну или хоть плоским ножом до полной ровности. Потом ставишь в холодильник и эта масса застывает как корка. Сверху нее еще масляным кремом немного обмазываешь не толстым слоем и ровняешь уже до идеала и опять в холодильник.
Про мастику. В черный цвет ты сама мастику не покрасишь - что бы мастика стала интенсивно черного цвета надо туда безумно много красителя набухать. Рот и руки будут пачкаться. Если добавить поменьше красителя, будет грязно серый цвет. Если нужна черная мастика лучше покупать готовую. Ее в интернете можно заказать. А вообще лучше выбирать тортики с более нежными цветами - чем меньше красителя, тем лучше. Еще можно вместо черного сделать коричневое - просто вмешав в мастику черный горький шоколад - вкусно и не вредно. Для покрытия торта я люблю делать шоко мастику. Для лепки фигурок марципан или опять же мастику. Для лепки цветов или любых тонких деталей, которые могут сломаться лучше применять сахарную желатиновую мастику - она быстро сохнет и прочнее

Спасибо за похвалу! Ты мне очень подсказала, а то я все ума никак не мгла приложить, как торты такие ровные по краю получаются :fool:
Сделаю и обязательно тебе покажу! :air_kiss:


Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38