1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38
07 дек 2014, 13:09
07 дек 2014, 16:28
08 дек 2014, 16:21
09 дек 2014, 09:56
likalika1970 писал(а):ПРИВЕТИК. ДОЧА -РОЗОВЫЙ АНГЕЛОЧЕК.ТАКАЯ СИМПАТЮЛЬКА!!!!
У МЕНЯ ТОМАТНЫЙ СОК ВЫЗЫВАЕТ ЖАЖДУ. ДУМАЮ НА БО МОЖНО ПИТЬ,ТОЛЬКО ЧИТАЛА, ЧТО В СОКАХ ИЗ ЗА КОНЦЕНТРАЦИИ ВЕЩЕСТВ ПОВЫШАЕТСЯ САХАР В 3 РАЗА ЧЕМ В СЫРОМ ПРОДУКТЕ.(допустим на стакан сока надо выдавить 10 помидор) ВЫПИТЬ ЭТО ЛЕГКО А СЬЕСТЬ ЗА РАЗ...... ?????
09 дек 2014, 14:57
09 дек 2014, 15:24
Mymink писал(а):Я одно время на первом чередовании прямо бредила томатным соком... так его хотелось. Соковыжималки нет,а в магазинах тут я не смогла сока без сахара найти. С сахаром побоялась. Вообщем терпела до закрепа. На закрепе выпила целый литр почти залпом. Получила дикое вздутие живота и больше сока не хочется
09 дек 2014, 15:31
09 дек 2014, 15:39
09 дек 2014, 16:40
09 дек 2014, 23:12
Mymink писал(а):У тебя отлично получается, но тебе надо научиться лучше выравнивать торт под мастику. От этого зависит очень многое. Самый скромный в украшении тортик выглядеть будет изумительно, если он идеально выровнен. Ровняют кондитерской картошкой (это смесь бисквитных обрезков от торта и масляного крема). Это пластичная масса как замазка и ей покруваешь весь тортик и вазюкаешь чем-то плоским типа шпатеря или гладилки, ну или хоть плоским ножом до полной ровности. Потом ставишь в холодильник и эта масса застывает как корка. Сверху нее еще масляным кремом немного обмазываешь не толстым слоем и ровняешь уже до идеала и опять в холодильник.
Про мастику. В черный цвет ты сама мастику не покрасишь - что бы мастика стала интенсивно черного цвета надо туда безумно много красителя набухать. Рот и руки будут пачкаться. Если добавить поменьше красителя, будет грязно серый цвет. Если нужна черная мастика лучше покупать готовую. Ее в интернете можно заказать. А вообще лучше выбирать тортики с более нежными цветами - чем меньше красителя, тем лучше. Еще можно вместо черного сделать коричневое - просто вмешав в мастику черный горький шоколад - вкусно и не вредно. Для покрытия торта я люблю делать шоко мастику. Для лепки фигурок марципан или опять же мастику. Для лепки цветов или любых тонких деталей, которые могут сломаться лучше применять сахарную желатиновую мастику - она быстро сохнет и прочнее
1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38