закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2161, 2162, 2163, 2164, 2165, 2166, 2167 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

23 янв 2015, 18:04

Светлана76 писал(а):Просто надо, чтобы боль прошла, и он покушал.

Света, а если позвонить на скорую и попросить совета? Они ведь могут по телефону дать консультацию?Все равно без лекарств ничего не сделать...Я помню, как болела стоматитом в детстве.Это ужасная боль...

23 янв 2015, 18:17

Саша, добрый вечер! Сделала сырные чипсы по твоему рецепту)) Хрустящими они не получились, но по вкусу напоминают сырные, а не творожные. Очень даже вкусно с чаем или просто пожевать. В последнюю порцию творога добавила сахзам. Вкусно. Спасибо за рецепт :good:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 янв 2015, 18:18

mamaptica писал(а):Света, а если позвонить на скорую и попросить совета? Они ведь могут по телефону дать консультацию?Все равно без лекарств ничего не сделать...Я помню, как болела стоматитом в детстве.Это ужасная боль...
Я своего вызвала мужа, он свозит в приемный покой их. А у меня сил нет, я так за день вымоталась. Моего аж трясет, ну а куда ему деваться с такой женой :connie_1:

23 янв 2015, 18:24

Светлана76 писал(а):Она пару месяцев назад ему дала градусник поиграть, он его разгрыз. Прибегает, орет и он и она. Повезла их в больничку в приемный покой, провозилась часа 3-4, слава Богу обошлось. 25 лет, а мозгов нет.

о боже, какой кошмар 8) :girl_devil:

23 янв 2015, 18:35

spine писал(а):
Светлана76 писал(а):Она пару месяцев назад ему дала градусник поиграть, он его разгрыз. Прибегает, орет и он и она. Повезла их в больничку в приемный покой, провозилась часа 3-4, слава Богу обошлось. 25 лет, а мозгов нет.

о боже, какой кошмар 8) :girl_devil:
Да, настоящий кошмар был! Она безалаберная. А ребенок такой хорошенький. Метис, она казашка, а муж русский. Вот летом, когда свекровь приезжает и на субботу-воскресенье, вот тогда этому ребенку хорошо живется. Еще харАктерная такая, не хочет свекровь слушать. Я ей говорю, что она ее учит, а не командует. Такая женщина классная. А та все в штыки принимает. Блин, теперь тревожно. Завтра т. Ира приедет, будет ему мазать. За два дня подлечим.

23 янв 2015, 19:12

Светик, я Женику давала в род доме нистатин 1 таблетку в порошок истолочь и ампулу в 12 смешать и бинтиком стирильным или ваткой на палец и обработать, повазякоть ляльке

23 янв 2015, 19:48

Светлана76 писал(а):Девочки, нужен совет. У меня у соседки ребенку 1 годик. Вот он у нее 3 дня отказывался от пищи. Она его пытается кормить, а он орет дурниной, похудел, под глазками темные круги. Я думала ангина, но температуры нет. Посмотрели, а там стоматит. Вот бедный малыш. Съездили с ней в аптеку, купили фурациллин и мазь какую-то, а он орет бедный.

у меня дети в детстве часто стаматитом болели, и в таком раннем возрасте тоже. у нас есть мазь камистат-гель, наверно у вас тоже что-то похожее есть. она малоприятная на вкус, но обезбаливает здорово. применяется чаще пожилыми людьми, когда протезы натерают.
помазать (уговорить ребёнка что бы дал, ну или силой), немного подождать, потом покормить, не ждать пока перестанет действовать.
но по опыту знаю, никакое ср-во не лечит, никакое не ускоряет процесс заживления. противно то, что заболев 1 раз, рецедивы регулярны(((
иногда помогает: снимать белый налёт с авты, мне кажется, что даже заживает тогда быстрее. но очень-очень болезненное мероприятие!! малышу будет вообще мучительно.
лечитесь. (ну или терпите, потом навертает вес)

23 янв 2015, 19:59

mamaptica писал(а):Саша, добрый вечер! Сделала сырные чипсы по твоему рецепту)) Хрустящими они не получились, но по вкусу напоминают сырные, а не творожные. Очень даже вкусно с чаем или просто пожевать. В последнюю порцию творога добавила сахзам. Вкусно. Спасибо за рецепт :good:

Привет! Красивые они у тебя получились :ok:
Хрустящими могли не получиться по двум причинам: или надо ещё было подержать (все микры по-разному работают), или из-за творога неподходящего (возьми другой).

23 янв 2015, 20:03

Светка! Читаю всё твоё как ужастик.

Вот, девы, лично я ЗА ювенальную полицию. Я такого уже насмотрелась в обычном рядовом детском саду... шо ужос...

23 янв 2015, 22:01

Саша, привет!) это снова я с вопросами о продуктах с айхерба)))
Я конечно дневник читаю, но информации оооочень много, да и поиск выдает тоже дофига....из того что прочла, я правильно поняла что изолят соевого белка можно и нужно добавлять в выпечку вместо крахмала? Псиллум он только для киселя или его еще можно куда использовать? И еще, там где-то страниц сто назад :girl_haha: есть вопрос о том что ты в фарш добавляешь для объема, я ответ так и не нашла, ну или читала плохо, можешь ответить?
И про ароматизаторы еще: какие лучше на айхербе заказать? Без разницы? У тебя есть в посте ссылка на ароматизаторы-там все разные...а хочется чего то проверенного
Спасибо!!!

Ответить

1 ... 2161, 2162, 2163, 2164, 2165, 2166, 2167 ... 2686