26 янв 2015, 18:15
Antique писал(а):AriZona писал(а): есть какой то черный китайский гриб... вот это и я не знаю, что за зверь![]()
Оо, это очень вкусный зверь! Не знаю, как он после заморозки, но в маринованном виде он мне очень нравится. Жаль, уже нельзя)
26 янв 2015, 18:28
AriZona писал(а):Antique писал(а):AriZona писал(а): есть какой то черный китайский гриб... вот это и я не знаю, что за зверь![]()
Оо, это очень вкусный зверь! Не знаю, как он после заморозки, но в маринованном виде он мне очень нравится. Жаль, уже нельзя)
Чего эт нельзя?
26 янв 2015, 18:28
Antique писал(а):AriZona писал(а):Antique писал(а):AriZona писал(а): есть какой то черный китайский гриб... вот это и я не знаю, что за зверь![]()
Оо, это очень вкусный зверь! Не знаю, как он после заморозки, но в маринованном виде он мне очень нравится. Жаль, уже нельзя)
Чего эт нельзя?
В маринаде масло и, скорее всего, сахар
26 янв 2015, 18:43
27 янв 2015, 13:47
Бамбук в своем составе содержит 90% воды. Он богат белком – в среднем от 1,49 до 4,04 г на 100 г свежих побегов. Кроме того, в его состав входят восемь основных незаменимых аминокислот. В 100 г побегов бамбука содержится: 90,86 г воды; 2,65 г белков; 0,49 г жиров; 0,58 г клетчатки; 0,88 г золы. Бамбук имеет богатый витаминный состав. Его побеги содержат витамины А, В6, Е, тиамин, ниацин, рибофлавин, фолиевую и пантотеновую кислоты. Также они богаты минералами, среди которых кальций, фосфор, магний, калий, марганец, натрий, цинк, медь, селен и железо. Калорийность бамбука составляет 20 ккал на 100 г побегов.
Источник: http://www.neboleem.net/bambuk.php
27 янв 2015, 14:30
27 янв 2015, 14:41
27 янв 2015, 15:00
ms_unbelievable писал(а):даже не знаю, что тебе про режим чередования сказать Логика твоя мне понятна, но мне кажется застой или привесы после 3х БО неизбежны. Если ты к этому морально готова, то вперед.
27 янв 2015, 15:03
27 янв 2015, 15:05
ms_unbelievable писал(а):разница в том, как тебе комфортно