Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
30 янв 2015, 13:47
Ой, Светик, я хочу научиться исходя из вопроса экономии. У нас с соседями дежурные субботние посиделки. Мы летом на четверых покупаем купаты, колбаски сырые 3 упаковки, около 2000 рублей платили, считай, 8 в месяц. Сейчас все дороже)) А тут накручу, освою и дешевле и вкус как мне нравится))
30 янв 2015, 13:52
YaOlya писал(а):я хочу научиться исходя из вопроса экономии.
Ну это у меня тоже стояло на первом месте, потом все же я знаю, что пхаю в эти колбаски и без зазрения совести могу детям давать, ну а в третьих это наша диета - ешь сколько душе угодно и ничего считать, подсчитывать и рассчитывать не надо
30 янв 2015, 13:54
По сути дела это довольно таки легко, единственное, пхание в кишку все удовольствие убивает

Но я тоже буду думать как с этим бороться
30 янв 2015, 13:56
Написала, перечитала и подумала - ну и жрать мы горазды

А ведь все съедалось и помимо колбасок - шашлык, салаты. Ужас какой. Я сейчас смотрю, кто сколько ест, на моем фоне были малоежки, а теперь я ем раза в три меньше "малоежек" моих.
30 янв 2015, 13:58
А мне муторно ч(е)реву на насадку тогось (слово не подобрать)
30 янв 2015, 13:59
Здесь чата не хватает....было бы намного удобнее общаться
30 янв 2015, 19:20
ПРИВЕТ,ОЛЬЧИК.
ДАВНО НЕ ЗАХОДИЛА,А У ВАС ПРЯМ ТУТ СОСИСОЧНЫЙ ЦЕХ

,МОЛОДЦЫ.
30 янв 2015, 20:48
Начну с благодарностей.
Рине - за идею реальности (для меня) приготовления колбасок в домашних условиях, всестороннюю, своевременную помощь и терпение.
Наташу-Natalita - за выставленные в блоге фото домашней колбасы, поддержку в начинаниях и чудеснейший сайт емколбаски, идею (новую для меня) заказа через почту.
Свету - за соучастие в проекте, озвучивание важных для первоколбасников вопросов и прекрасный, разнообразный и аппетитный результат)))
Для меня сегодня день открытий, что приятно, завершившийся вкусным итогом.
Никогда не думала, что 25 грамм соли - внушительная горочка, фарш может быть таким липким, что не спасают даже перчатки, нанизывание черевы не имеет названия, которое может быть озвучено в приличном обществе. И еще много, чего.
Дело с непривычки и при использовании механической сорокалетней мясорубки очень хлопотное и продолжительное, поэтому изучу рецепты, в следующий раз буду делать минимум из пяти килограмм мяса. Крутить будем вдвоем с мужем, что значительно убыстряет, в моем случае, процесс))