закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

03 фев 2015, 19:48

Уговорили, крошки)) :kiss2: :kiss2:

03 фев 2015, 20:34

птичка нашептала - плитку купили?

03 фев 2015, 20:44

О, еэээс))

03 фев 2015, 20:49

а подробности?

03 фев 2015, 21:03

Ничего особенного, нужен был переход из дерева в плитку, т.е. плитка для душевой в бане)) чтобы смотрелось гармонично и не броско. И не примитивно. И фартук у "камина". не знаю, как объяснить)) В общем, еле нашли, катались по ТЦ))

03 фев 2015, 21:06

О! Я знаю каково это (у нас пол на кухне тоже плитка - закончили буквально на днях). Вроде море всего, а как выбирать - так и выбор совсем небольшой!

03 фев 2015, 21:14

И не говори, особенно если знаешь, чего хочешь. Уже была готова выбрать приемлемый вариант, из того, что есть, но муж сказал нет, будем искать чтобы понравилось. Получилось не идеально, но и не лучшее из худшего))

04 фев 2015, 01:25

Хотела приурочить к трем месяцам, но есть надобность систематизировать и поставить точки над i.
Доктору и его диете я благодарна за то, что опять чувствую себя Женщиной, а не бегемотом с замашками леди. Эти 14 килограмм - пропасть между двумя ипостасями меня))

И я настроена путь Дю-диеты дойти до конца))

А теперь о продуктах - с самой собой)

Компромиссы не прошли - я не ем субпродукты, не люблю молочку, меня преследует привкус синтетики от сахзамов и прочих -замов. Аромики, разрыхлители, желатин, глютен, крахмал - не мое. Эти готовые мыльные пудинги, творопыши. Бе. Выброшенные деньги. Резиновые плюшки меня тоже не устраивают, как и подобие сыра. Количество яиц неимоверно напрягает. И сейчас, анализируя траты на эти продукты, мне жаль выброшенных денег, это не Бог весть, какие суммы, но они выброшены. В то же время, если бы я не попробовала это все, чувствовала бы себя обделенной))

Я стала гораздо меньше есть и получать удовольствие от простой пищи))

Специи оставляю для себя только натуральные.

Разнообразные чаи. Кофе - само собой, суданская роза.

Семечки льна - на перекус, по одной - просто чудесное средство))

Соусы - купила диетические, попробовала - привкус ненатурального остро чувствую, соевый диетический оставляю, плюс аджика покупная, горчица, кетчуп самодельные, йогурт-горчица - отличная заправка, если потереть туда соленый огурец, да с рыбкой - ммм, язык проглотить))

Соль. Солю очень много, подумаю над этим - надо водоросли вводить.

Сахзамы - больная тема - накуплено много, но, с опытом, пришло - стевию не переношу, аспартам - отрава, милфорд удобен и почти без привкуса в выпечке, но далеко не полезен, лаканто и айсвит (эритритол с добавками) только для безе, точнее - подобия безе, выброшенные деньги. Оставляю фит-парад №7 и сукралозу ( никак не куплю))
В принципе - Ринин шоколад может удовлетворить всю мою тягу к сладкому. Или творог с какао.

Выпечка - спасают блины по рецепту Надии, но я давно делаю их на йогурте. Хлеб - надо рецепт попроще найти. Любимый у меня луковый от Татошки, но там глютен.

Про рыбу-мясо - ем, что люблю + чудесные, бесподобные пасторма и сардели)) Открыла для себя простой бульон с курогрудкой, могу есть каждый день.

Ширатаки - накупила, две упаковки съела - не мой продукт, безвкусный наполнитель. Буду, конечно использовать, но.... пока компромисс.

Сыр - не хочу сейчас больше экспериментировать, не так часто теперь его хочется, остановлюсь на 25 граммах покупного)) 8%.

Овощи - люблю-нимагу)) Заново открыла для себя пекинскую капусту - и в суп и в пирог))

Витамины - надо что-то еще вводить, для кожи и волос.

Ходьба и спорт - вопрос открытый.

В заключение - низкий поклон всем отзывчивым, доброжелательным софорумчанам за поддержку, советы и соучастие на этом не простом пути.

04 фев 2015, 10:12

Отвес 900 грамм))

04 фев 2015, 10:23

Во многом согласна. Аромики, сахзам - бе. Использую только жидкий милфорд для шоколада 1 раз в 10 дней (примерно).
Клейковину использую и изолят - это основа моей выпечки. Но сердце сжимается от лотерейности (правильности/неправильности) этого выбора. Без них - останусь без выпечки (отруби ем кашей на завтрак), а выпечка она очень желательна для неощущения обделенности.
Желатин у меня идет нормально (1 раз делала облака и на НГ бланманже). Субпродукты оч. люблю индюшачьи - но у нас свои, т.е. со знакомого частного подворья.
От кол-ва яиц я тоже в шоке. Купила в самом начале сухой белок (яйца) - не пошел. Но, думаю, просто надо выйти на пропорции. Т.е. попробовать еще как минимум разик.
Лен у меня обязательно. Чередую лен и кунжут, когда пеку дю-хлеб.
Сардельки/колбаски - на мой взгляд лучшее, что я перенесла из обычной жизни на дю. Сыры свои меня тоже удовлетворяют, не замена/аналог - но на безрыбье я ем их нормально.
От ширатаков у меня грузчики совсем ленятся. По вкусу/качеству ширатаки нравятся, особенно рис. Использовала за дю 3-4 раза, без них не знаю чем заправлять супчик в ЧБ.
По поводу соусов - покупные не использую. Просто много своих + оч. нравится жидковатый плавленный сыр с этого форума (я тебе кидала как-то ссылку). Похож по консистенции на сырный соус из Макдака (если кто помнит еще такой).

Ответить

1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 755