1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 393
10 фев 2015, 16:33
10 фев 2015, 16:44
10 фев 2015, 17:46
10 фев 2015, 18:17
Цаца на Диване писал(а):в самом деле салатный день )
а у меня как то БО проходят особо без овощей![]()
Тоже все хочу эту метелку или щетку или как там его попробовать )
10 фев 2015, 23:30
11 фев 2015, 00:21
Talvi писал(а):Очень салатный день.
.
11 фев 2015, 00:23
Talvi писал(а): а самому главному вообще не учат.
Как найти в себе силы, когда их, казалось бы, не осталось. Как правильно отдыхать так, чтоб действительно отдохнуть. Как найти себя и больше не терять. Как строить отношения с людьми. Как любить мир и себя в нём. Как и зачем стремиться к большему.
11 фев 2015, 08:24
11 фев 2015, 08:31
Talvi писал(а):И опять я беру с людей деньги за душеспасительные беседы. Ну то есть, на темы "почему на уроке литературы не очень желательно иметь мнение, отличающееся от программного", "откуда берутся геи" и "почему мальчики смеются над словом "писька"". Диванный педагог-психолог восьмидесятого уровня. Главное, я ведь знаю ответы, и проясняю картину мира подростковую.
11 фев 2015, 09:53
Nastasia писал(а):У меня был салат: айсберг+помидоры+лук+курогрудь+соевый соус
Очень вкусно!
Nastasia писал(а):Они сами не умеют. У Жванецкого есть отличный монолог "Я не стал этим и не стал тем, и я научу этому своего сына"
murlion писал(а):Ну, да, действительно, тяжело передать своим детям то, чего не умеем сами Каждый раз изобретаем велосипед. Смотрю я на старшего, и мне так смешно иногда бывает, хотя наверное, чаще злюсь от своего бессилия и не умения правильно донести.
black_fiancee писал(а):К сожалению, все так и есть. 21 век - век материальных ценностей. Не надо искать себя, надо искать работу, заколачивать бабло. А душа, друзья, семья - дело десятое, не обязательно нужное. Потому для большинства религия в свое время была спасением. Они заботились о душе, о том, чтобы человек оставался человеком (не путать религию и церковь. церковь ныне - высококоммерческое предприятие с прибылью выше торговли нефтью). Раньше и в семьях больше времени занимались с детьми. А потому что ничего не было, а ребенок плакал. Надо было его как-то занимать, развивать и т.п. а сейчас положил грудничка на супер-пупер поющий и мигающий коврик и ушел по своим делам. Ребенок не мешает. Короче, прогнило что-то в гадском королевстве.
А заработать на том, что должны были сделать родители, но не сделали - эт прально. В конце концов, не можешь сделать сам - купи)
1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 393