закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1132 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 114  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочу быть" легкой на подъем"!!!
СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 10:32 

Всем доброго времени суток!!! :Rose:
Я тут у Вас,уже больше месяца хожу,подглядываю, :blush2: уму-разуму набираюсь... Разрешите представиться, Алёна :curtsey: И мне 36 :secret:Не смотря на это,со мной на ТЫ! :yes4: Совсем недавно кардинально сменила место дислокации, перебралась к мужу в Турцию. Активное вливание в новую жизнь, уперлось в языковой барьер. Неожиданно появившаяся куча свободного времени, была заполнена большей частью интернетом.Обнаружилось, что при этом попа растет не заметно,но уверенно...но благодаря этому,нашла этот форум!!! Ох и навпечатлялась я у Вас !!! Решила,что пора за себя браться(чтоб небыло обидно, за бесцельно прожитые годы :mosking: )
Пошла в атаку,21.05,на 4 дня,правда без весов(исходный вес обнаружила в гостях 68-69 :scare:). После,пошел разброд и шатание. Поняла,что нужно вести записи поеденного и выпитого(воды :yes4: ) ,для наглядности, обзавелась,наконец своими весами. Спустя 2 недели вес был 65,7.Через полторы недели, вес снизился до 64,5. Это было вчера... а сегодня 65,6 :dntknw: Решила,что пора выходить из подполья и писать здесь! Надеюсь на вашу помощь и поддержку :blush2:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

Последний раз редактировалось alenkacan 15 июн 2012, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Хочу быть" легкой на подъем"!!!
СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 16:23 

Добро пожаловать!
У меня много раз за 2,5 месяца такое было. Не расстраивайтесь, возможно, у вас на подходе критические дни, или чуть больше соли съели, или меньше воды выпили и т.д. Продолжайте диетиться, и все будет нормально. у меня, несмотря на скачки, все по плану :)

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 22:25 

Polyanusya,спасибо! :Rose: Как говорится,врагу не сдается наш гордый варяг! :victory:Желаю вам выполнить и перевыполнить план! :yes4:

Привет из будущего!!! :mosking: Добавлю-ка я сюда ссылочки на свои странички, по мотивам ДЮрецептов Изображение

окрошка, "торт на один день"

"булочки за 4 мин" , салат

убойный чиз кейк

суп из куры и яйца

очередные булочки и пирог с тунцом

сальтисон, омлет с кабачками

салат

суп и блины

салат и "кисть баклажана", сырники

куриное суфле

суп- пюре печеночный

рулетики из скумбрии

салат"метелка" и рагу

салат, сосиски, мороженое(попытка)

безе

котлеты

брауни, печеночные оладьи

перцы фаршированные печенью

бутербродики, шампиньоны фаршированные

пирог

рулет..

пирог с курицей

стручковая фасоль с печенью, пирог

салат

тортик

котлеты

пирог

роллы

долма

снова роллы и пирог

снова рулетик за 15 минут

любимые "булочки за 4 минуту"

котлеты, желе, сальтисон

пупки куринные

ленивые вареники, куриный рулет

под шубой

запеканка

2х цветный чиз кейк

Последний раз редактировалось alenkacan 31 окт 2012, 12:14, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 23:04 

Не могу найти фоток, :scratch_one-s_head: потому что,когда собой не довольна,желание запечатлеть свою особу не появляется...Но могу объяснить на пальцах :yes4: Рост у меня был всегда 1,67(сейчас померила :sorry: 1,65 :to_take_umbrage: ,видимо просела..поменьше надо взваливать на свои хрупкие плечи..),в проекте фигура возможно и была "песочные часы",но если поправляется,то с отягощение к низу..раньше это как-то не отражалось на талии,а теперь еще добавился небольшой спасательный круг...при всем при этом,щиколотки и руки тонкие,за исключением в последнее время предплечий... В общем такая картинка получилась :laugh3: Буду стараться корректировать :training1:

Последний раз редактировалось alenkacan 16 июн 2012, 18:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 11:56 

16,06 Здравствуй новый день!Сегодняшняя цифра на весах поприятне65,300,но все же не такая,как на линеечке :dntknw: Что же,мне теперь ее менять!?Не буду :no:
Что-то моя организма плёхо себя ведет..может погода виновата..вчера +40,сегодня + 43! :swoon2: Неготова я к такому,вялость..может и с весом из-за ентого? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 18:38 

Мой сегодняшний рацион: ОБ завтрак(получился плотненький и в 11 часов) салат 3 помидорки + огуречик +лист салата+ 2 яйца ,заправила ложкой 1% йогурта и остаток Дю хлеба(в моем исполнении лепешка сухая :cry: )
Спустя час,покрошила кусочек запеканки из творога(суховатая получилась)в йогурт гр,80 с с/замом. :blush2:
обед:
Есть особо не хотелось,жара жуткая. :heat: Умяла еще кусочек запеканки, покрошенной в 1% йогурт с таб. с/з и щепоткой ванилина. Кофе с 1,5% молоком(самый низкий %,какой нашла) :popcorm1:
ужин:
Куриная печень тушеная с луком,отдельно приготовила запеканку из кабачков с помидорами.
Пью воду!

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 19:17 

Привет, Алена, ты ОЧЕНЬ МАЛО ЕШЬ, так вес и будет скакать...
Да, мы в прошлом году были в Турции в начале июля, когда там было + 47!!! Боьше я туда в жару ни ногой! :taunt: обгорели там напрочь, до корост... то еще зрелище было.
Веса лишнего у тебя не так и много, так что уходить будет медленно, но верно :smile3: главное, стараться не нарушать и КУШАТЬ

Изображение
мой дневник viewtopic.php?f=18&t=4087

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 13:27 

Привет,Ольга!Как я рада гостям!!! :Yahoo!: Мне кажется,я прямо ем-ем! :popcorm1:
Сегодня весы показали 64,900...А на линеечке-то мне больше нравится...Эх,поменяю,чтоб не вводить в заблуждение :cry:
Сегодня кое-как отковырялась от кровати,аж в 10:30,голова,как чугунок тяжелая, есть не хочется..во рту засуха,а жажды нет :scratch_one-s_head: Выпила 1/4 аспирина,чтоб кровь разжижать.
У меня ЧБ
В12:00 был ЗАВТРАК :blush2:
Стакан айрана(аж 2%) ; 1% йогурт 100гр с таб. с/з и с крошкой бесконечной запеканки! :connie_21:
Вычитала,что в жару надо пить воду минеральную или подсоленную.. :heat: Я -то днем даже на улицу не выхожу ,какой уж там загорать..в квартире +30,на улице +40 :swoon2: Второй день не делаю Окси :unsure: Но вечером вчера на велике 30 минут каталась..

Последний раз редактировалось alenkacan 17 июн 2012, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 13:48 

Ко всему прочему,предстоит мне сегодня испытание..Муж заказал блины фаршированные!Он,на мое счастье,дома не питается,но иногда просит чего-нить эдакого из "русской" кухни..Наемся перед этим и за дело! :dance:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 15:53 

Привет! Мне кажется, тут все худеют замечательно. И тебе не избежать этой участи : Так что фигурка мечты - прсто неизбежна, тем более, что ты и так стройняшка, по сравнению со многими! А какой у тебя рост?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1132 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 114  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа