Бискотти с сыром и зеленым луком
180 г творога пастообразного (из пачки),
20 г сухого обезжиренного молока, 10 г пшеничных отрубей, 15 г кукурузного крахмала, 10 г клейковины, 4 вареных желтка, 30 г натертого сыра, 3 г (1 ч. л.) молотого семени льна, 1 ст. л. растительного масла (я взяла кокосовое), 1/2 ч. л. сухого чеснока, щепотка соли, пучок зеленого лука (20г). Описание и способ приготовления:Ароматнейшие печеньки к завтраку, очень вкусно с молочком! Сегодня у меня не сладкий вариант.
Смешиваем сухие ингредиенты. Желтки растираем с маслом и творогом. Добавляем сыпучку, сыр и нарезанный лук, хорошо перемешиваем, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут. Раскатываем тесто между двумя листами пергамента (лучше частями), вырезаем печеньки и выкладываем их на застеленный ковриком противень. Выпекаем 30 минут при 160С, у меня обычная газовая духовка. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|