Бискотти с сыром и зеленым луком


Бискотти с сыром и зеленым луком
5 3
  ​180 г творога пастообразного (из пачки),
  ​20 г сухого обезжиренного молока,
  10 г пшеничных отрубей,
  ​15 г кукурузного крахмала,
  ​10 г клейковины,
  ​4 вареных желтка,
  ​30 г натертого сыра,
  ​3 г (1 ч. л.) молотого семени льна,
  ​1 ст. л. растительного масла (я взяла кокосовое),
  ​1/2 ч. л. сухого чеснока,
  ​щепотка соли,
  ​пучок зеленого лука (20г).

Описание и способ приготовления:

Ароматнейшие печеньки к завтраку, очень вкусно с молочком! Сегодня у меня не сладкий вариант.
 
Смешиваем сухие ингредиенты. Желтки растираем с маслом и творогом.
 
Добавляем сыпучку, сыр и нарезанный лук, хорошо перемешиваем, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут.
 
Раскатываем тесто между двумя листами пергамента (лучше частями), вырезаем печеньки и выкладываем их на застеленный ковриком противень.
 
Выпекаем 30 минут при 160С, у меня обычная газовая духовка.
Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум