Бискотти с сыром и зеленым луком


Бискотти с сыром и зеленым луком
5 9
  ​180 г творога пастообразного (из пачки),
  ​20 г сухого обезжиренного молока,
  10 г пшеничных отрубей,
  ​15 г кукурузного крахмала,
  ​10 г клейковины,
  ​4 вареных желтка,
  ​30 г натертого сыра,
  ​3 г (1 ч. л.) молотого семени льна,
  ​1 ст. л. растительного масла (я взяла кокосовое),
  ​1/2 ч. л. сухого чеснока,
  ​щепотка соли,
  ​пучок зеленого лука (20г).

Описание и способ приготовления:

Ароматнейшие печеньки к завтраку, очень вкусно с молочком! Сегодня у меня не сладкий вариант.
 
Смешиваем сухие ингредиенты. Желтки растираем с маслом и творогом.
 
Добавляем сыпучку, сыр и нарезанный лук, хорошо перемешиваем, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут.
 
Раскатываем тесто между двумя листами пергамента (лучше частями), вырезаем печеньки и выкладываем их на застеленный ковриком противень.
 
Выпекаем 30 минут при 160С, у меня обычная газовая духовка.
Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения