​Бисквитный рулет с курицей


​Бисквитный рулет с курицей
5 1
Тесто:
  3 яйца,
  2 ст. л. клейковины,
  2 ст. л. изолята,
  соль, сахзам по вкусу,
  1 ч. л. разрыхлителя.
  немного жидкого молока (чтобы развести сухие продукты).
 
Начинка:
  куриные окорочка,
  лук,
  специи.

Описание и способ приготовления:

Отделить белки от желтков. Белки взбить в крутую пену. В желтки высыпать все сухие продукты и добавить немного молока. Все перемешать. Аккуратно ввести белки и еще раз все перемешать.
 
На пергамент для выпечки выложить тесто и отправить в разогретую до 180-200° духовку на 15 мин.
 
Пока печется корж, делаем начинку. Я отварила куриные окорочка. Затем перебила в блендере. Обжарила на ложке масла репчатый лук. Туда мясо, приправила и еще немного обжарила все вместе.
 
Когда корж готов, выкладываем начинку и сворачиваем в рулет.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум