​Бисквитный рулет с курицей


​Бисквитный рулет с курицей
5 2
Тесто:
  3 яйца,
  2 ст. л. клейковины,
  2 ст. л. изолята,
  соль, сахзам по вкусу,
  1 ч. л. разрыхлителя.
  немного жидкого молока (чтобы развести сухие продукты).
 
Начинка:
  куриные окорочка,
  лук,
  специи.

Описание и способ приготовления:

Отделить белки от желтков. Белки взбить в крутую пену. В желтки высыпать все сухие продукты и добавить немного молока. Все перемешать. Аккуратно ввести белки и еще раз все перемешать.
 
На пергамент для выпечки выложить тесто и отправить в разогретую до 180-200° духовку на 15 мин.
 
Пока печется корж, делаем начинку. Я отварила куриные окорочка. Затем перебила в блендере. Обжарила на ложке масла репчатый лук. Туда мясо, приправила и еще немного обжарила все вместе.
 
Когда корж готов, выкладываем начинку и сворачиваем в рулет.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения