Бисквитный рулет с курицей
Тесто:
3 яйца, 2 ст. л. клейковины, 2 ст. л. изолята, соль, сахзам по вкусу, 1 ч. л. разрыхлителя. немного жидкого молока (чтобы развести сухие продукты). Начинка: куриные окорочка, лук, специи. Описание и способ приготовления:Отделить белки от желтков. Белки взбить в крутую пену. В желтки высыпать все сухие продукты и добавить немного молока. Все перемешать. Аккуратно ввести белки и еще раз все перемешать.
На пергамент для выпечки выложить тесто и отправить в разогретую до 180-200° духовку на 15 мин. Пока печется корж, делаем начинку. Я отварила куриные окорочка. Затем перебила в блендере. Обжарила на ложке масла репчатый лук. Туда мясо, приправила и еще немного обжарила все вместе. Когда корж готов, выкладываем начинку и сворачиваем в рулет. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|