Булочки сдобные
2 яйца,
4 ст. л. сухого обезжиренного молока, 1 ст. л. муки из овсяных отрубей, 1 ст. л. соевого изолята, 2 ст. л. йогурта, 1 ч. л. разрыхлителя, сахзам, аромик «Масло сливочное», щепотка соли. Описание и способ приготовления:Булочки воздушные, поднимаются хорошо, на вкус как сдобные.
Смешать все составляющие ложкой до состояния сметаны. Разложить по формочкам (я заполняла на 2/3). Выпекать 10-15 мин при 180 гр. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить