Булочки сдобные


Булочки сдобные
5 15
  2 яйца,
  ​4 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  ​1 ст. л. муки из овсяных отрубей,
  ​1 ст. л. соевого изолята,
  ​2 ст. л. йогурта,
  ​1 ч. л. разрыхлителя,
  ​сахзам,
  ​аромик «Масло сливочное»,
  ​щепотка соли.

Описание и способ приготовления:

Булочки воздушные, поднимаются хорошо, на вкус как сдобные.
 
Смешать все составляющие ложкой до состояния сметаны.
 
Разложить по формочкам (я заполняла на 2/3).
 
Выпекать 10-15 мин при 180 гр.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Miao 25.12.2021 в 15:06
У меня были яйца с0(примерно 106 гр), тесто получилось не как сметана, а как сгущенка. Увеличила сухие ингредиенты в 2 раза, получилась консистенция жирной, густой сметаны. В итоге булочки поднялись, получились достаточно вкусными, но суховатыми( Возможно стоило добавить в тесто пару ложек йогурта, чтоб было чуть менее густо.

Ответить

Miao 25.12.2021 в 15:11
*106 - это вес обоих яиц без скорлупы Вообще надо попробовать сделать еще раз этот рецепт, но не с двумя, а с одним яйцом

Ответить

Гость 11.04.2022 в 17:03
Делала четко по рецепту, тесто получилось жидковатое, но очень хорошо поднялись и получились вкусные!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения