Булочки вместо хлеба


Булочки вместо хлеба
5 10
  150 г мягкого творога,
  ​2 яйца,
  ​2 ст. л. молока,
  ​3 ст. л. овсяных отрубей,
  ​1 ст. л. пшеничных отрубей,
  ​1 ч. л. сахзама Фитпарад,
  ​1 ч. л. разрыхлителя,
  ​соль по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Булочки по Дюкану просто загляденье! Аппетитные, вкусные. Отличный вариант для завтрака или для перекуса.

Смешать все ингредиенты, кроме разрыхлителя и оставить набухать на минут 30.
 
После этого добавить разрыхлитель и выложить в формочки по 1 ст. л. (слой толщиной 1-1,5 см).
 
Выпекать 30 мин при 180 градусах. После этого оставить булочки по Дюкану на 10 мин в формочках. Потом еще на 15-20 мин на решетке. Убрать в хлебницу.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения