Cалат с рукколой и красной рыбой


Cалат с рукколой и красной рыбой
5 1
  пучок рукколы,
  100 г соленой красной рыбы,
  6 помидоров черри,
  6 перепелиных яиц,
  1 ст. л. соевого соуса.

Описание и способ приготовления:

Травку порвать на блюдо, туда же нарезанные рыбу, помидоры (у меня в этот раз один большой розовый), яйца, заправить соевым соусом.

Еще можно притрусить натертым твердым сыром, у меня сыра разрешенной жирности не оказалось, так что в этот раз без него.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум