Cалат с рукколой и красной рыбой


Cалат с рукколой и красной рыбой
5 2
  пучок рукколы,
  100 г соленой красной рыбы,
  6 помидоров черри,
  6 перепелиных яиц,
  1 ст. л. соевого соуса.

Описание и способ приготовления:

Травку порвать на блюдо, туда же нарезанные рыбу, помидоры (у меня в этот раз один большой розовый), яйца, заправить соевым соусом.

Еще можно притрусить натертым твердым сыром, у меня сыра разрешенной жирности не оказалось, так что в этот раз без него.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения