Чебуреки с фаршем
Тесто:
200 г творога, 2 больших яйца, 2 ст. л. кукурузного крахмала с горкой, сода на кончике ножа, соль, 1 ч. л. растительного масла. Начинка: говяжий фарш, лук, кефир, соль, перец. Описание и способ приготовления:Все ингредиенты для теста смешать в блендере. Если сильно густо (зависит от творога, у меня из пачек мягкий), то добавить чуть молока 1-2 ст. ложки.
Фарш говяжий смешиваем с нарезанным репчатым луком (лук я дополнительно после нарезки прокатала скалкой). Солим, перчим. Чтоб не было слишком сухо, добавляем немного кефира. Выпекаем блин на сковороде, переворачиваем и на одну половинку вилкой выкладываем готовый фарш. Край блинчика смазываем кисточкой жидким тестом, загибаем вторую половинку ровно пополам и придавливаем края. Накрываем крышкой и ждем когда опухнет - значит готов. Из этой порции на большой сковороде получается пять больших чебуреков. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить