Чебуреки с фаршем


Чебуреки с фаршем
5 1
Тесто:
  200 г творога,
  2 больших яйца,
  2 ст. л. кукурузного крахмала с горкой,
  сода на кончике ножа,
  соль,
  1 ч. л. растительного масла.
 
Начинка:

  говяжий фарш,
  лук,
  кефир,
  соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты для теста смешать в блендере. Если сильно густо (зависит от творога, у меня из пачек мягкий), то добавить чуть молока 1-2 ст. ложки.
 
Фарш говяжий смешиваем с нарезанным репчатым луком (лук я дополнительно после нарезки прокатала скалкой). Солим, перчим. Чтоб не было слишком сухо, добавляем немного кефира.
 
Выпекаем блин на сковороде, переворачиваем и на одну половинку вилкой выкладываем  готовый фарш. Край блинчика смазываем кисточкой жидким тестом, загибаем вторую половинку ровно пополам и придавливаем края. Накрываем крышкой и ждем когда опухнет - значит готов.
 
Из этой порции на большой сковороде получается пять больших чебуреков.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум