​Диетический хлеб с бамбуковой мукой


​Диетический хлеб с бамбуковой мукой
5 2
  2 яйца,
  ​6 ст. л. овсяных отрубей,
  ​6 ст. л. пшеничных отрубей,
  ​2 ст. л. псилиума,
  ​1 ст. л. шрота льна,
  ​30-50 г муки бамбука,
  ​350 г греческого йогурта,
  ​разрыхлитель или сухие дрожжи,
  ​соль.

Описание и способ приготовления:

Мой хлеб пробовали многие (подруги, дочка ...), сказали что очень вкусно. Я рада, что сижу на этой диете, очень все вкусненько.
 
Отруби перемолоть в кофемолке. Добавить остальные ингредиенты.
 
Замесить тесто и выложить на пленку пищевую. Сформировать батончик аккуратненький и в духовку разогретую.
 
Смотрите по своей духовке, 180 гр 25-30 минут и готово.
 
Очень эстетично получается и вкусно.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения