​Диетический хлеб с бамбуковой мукой


​Диетический хлеб с бамбуковой мукой
5 0
  2 яйца,
  ​6 ст. л. овсяных отрубей,
  ​6 ст. л. пшеничных отрубей,
  ​2 ст. л. псилиума,
  ​1 ст. л. шрота льна,
  ​30-50 г муки бамбука,
  ​350 г греческого йогурта,
  ​разрыхлитель или сухие дрожжи,
  ​соль.

Описание и способ приготовления:

Мой хлеб пробовали многие (подруги, дочка ...), сказали что очень вкусно. Я рада, что сижу на этой диете, очень все вкусненько.
 
Отруби перемолоть в кофемолке. Добавить остальные ингредиенты.
 
Замесить тесто и выложить на пленку пищевую. Сформировать батончик аккуратненький и в духовку разогретую.
 
Смотрите по своей духовке, 180 гр 25-30 минут и готово.
 
Очень эстетично получается и вкусно.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум