Диетический хлеб с бамбуковой мукой
2 яйца,
6 ст. л. овсяных отрубей, 6 ст. л. пшеничных отрубей, 2 ст. л. псилиума, 1 ст. л. шрота льна, 30-50 г муки бамбука, 350 г греческого йогурта, разрыхлитель или сухие дрожжи, соль. Описание и способ приготовления:Мой хлеб пробовали многие (подруги, дочка ...), сказали что очень вкусно. Я рада, что сижу на этой диете, очень все вкусненько.
Отруби перемолоть в кофемолке. Добавить остальные ингредиенты. Замесить тесто и выложить на пленку пищевую. Сформировать батончик аккуратненький и в духовку разогретую. Смотрите по своей духовке, 180 гр 25-30 минут и готово. Очень эстетично получается и вкусно. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|