Эклеры с творожным кремом


Эклеры с творожным кремом
5 10
Тесто:
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  2 ст. л. мягкого обезжиренного творога,
  2 яйца + 1 белок,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  1 ч. л. разрыхлителя,
  сахзам,
  ароматизатор по вкусу.
 
Крем:
  200 г обезжиренного творога,
  0,5 стакана кефира,
  сахзам,
  ароматизатор.

Описание и способ приготовления:

Эклеры получились обалденные, и делаются легко. И самое главное, получились с первого раза, а не улетели в мусорку, как с некоторыми рецептами получается.
 
Белки отделить от желтков и взбить до устойчивых пиков.
 
Отдельно смешать желтки, отруби (смолотые в муку), крахмал, сахзам и разрыхлитель.
 
Аккуратно соединить смесь со взбитыми белками. Разложить по формочкам и отправить в духовку на 180 градусов минут на 20. Духовку выключить и не открывать.
 
Для крема взбить все ингредиенты и через кулинарный шприц отсадить в остывшие пирожные.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

ВераВода 13.02.2022 в 21:44
Указан в тесте творог мягкий, а в описании процесса его нет. Не пойму, надо или нет?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения