Эклеры с творожным кремом
Тесто:
2 ст. л. овсяных отрубей, 2 ст. л. мягкого обезжиренного творога, 2 яйца + 1 белок, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 1 ч. л. разрыхлителя, сахзам, ароматизатор по вкусу. Крем: 200 г обезжиренного творога, 0,5 стакана кефира, сахзам, ароматизатор. Описание и способ приготовления:Эклеры получились обалденные, и делаются легко. И самое главное, получились с первого раза, а не улетели в мусорку, как с некоторыми рецептами получается.
Белки отделить от желтков и взбить до устойчивых пиков. Отдельно смешать желтки, отруби (смолотые в муку), крахмал, сахзам и разрыхлитель. Аккуратно соединить смесь со взбитыми белками. Разложить по формочкам и отправить в духовку на 180 градусов минут на 20. Духовку выключить и не открывать. Для крема взбить все ингредиенты и через кулинарный шприц отсадить в остывшие пирожные. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить