​Грибная икра


​Грибная икра
5 6
  500 г шампиньонов,
  ​100 г моркови,
  ​150 г репчатого лука,
  ​1 зубчик чеснока,
  ​150 г помидор,
  ​укроп, петрушка.

Описание и способ приготовления:

Я опять с вкусняшкой. Эту икру можно использовать как гарнир к мясу, я сегодня ею блинчики нафаршировала, ну или просто на хлеб.
 
Шампиньоны отварить минут 10. Воду вылить.
 
Овощи нарезать кубиками и потушить на капле оливкового масла минут 15 под крышкой. К овощам добавить шампиньоны, соль, перец и потушить ещё 5 минут. Добавить порезанные помидоры, потушить под крышкой 15 минут.
 
Икру измельчить в блендере на небольшой скорости (у кого нет блендера, овощи заранее порезать некрупно, морковку можно через терку). В икру добавить зелень.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения