Грибная икра
500 г шампиньонов,
100 г моркови, 150 г репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 150 г помидор, укроп, петрушка. Описание и способ приготовления:Я опять с вкусняшкой. Эту икру можно использовать как гарнир к мясу, я сегодня ею блинчики нафаршировала, ну или просто на хлеб.
Шампиньоны отварить минут 10. Воду вылить. Овощи нарезать кубиками и потушить на капле оливкового масла минут 15 под крышкой. К овощам добавить шампиньоны, соль, перец и потушить ещё 5 минут. Добавить порезанные помидоры, потушить под крышкой 15 минут. Икру измельчить в блендере на небольшой скорости (у кого нет блендера, овощи заранее порезать некрупно, морковку можно через терку). В икру добавить зелень. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|