Хлебные лепешки с тмином


Хлебные лепешки с тмином
5 0
  30 г овсяных отрубей,
  ​10 г ржаных отрубей,
  ​10 г изолята (можно сом),
  ​100 г обычного творога,
  ​100 г мягкого творожка,
  ​2 некрупных яйца,
  ​1 ч. л. псиллиума,
  ​1/2 ч. л. соли,
  ​1 ч. л. разрыхлителя,
  ​1 ч. л. тмина.

Описание и способ приготовления:

Творог смешать с яйцами, добавить отруби, изолят, псиллиум, разрыхлитель, соль и половину порци тмина. Перемешать.
 
Дать тесту постоять 15 минут. Затем ложкой или мокрыми руками выкладываем тесто на силиконовый коврик, формируя котлетку. Посыпаем тмином.
 
Выпекаем при 180 градусах в течении 25-30 минут.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум