​Картошка ореховая


​Картошка ореховая
5 7
  10 г (2 ст. л.) пшеничных отрубей,
  ​1 ст. л. какао,
  ​1 яйцо,
  ​1/2 ч. л. разрыхлителя,
  ​1 ст. л. кефира,
  ​сахзам,
  ​35 г арахисовой пасты (можно смолоть арахис в кофемолке до состояния пасты).

Описание и способ приготовления:

Это не конфетки, а малыши картошечки. Получилось их не много, но это тааак вкусно!
 
Все ингредиенты, кроме арахисовой пасты, смешать, вылить в формочку и выпекать в микроволновке 2-3 минуты. Остудить.
 
Бисквит измельчить, добавить арахисовую пасту.
 
Формируем картошечки (у меня вышло 5 штучек по 19 г). Можно разложить в формочки для конфет и убираем ненадолго в холодильник.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения