Картошка ореховая
10 г (2 ст. л.) пшеничных отрубей,
1 ст. л. какао, 1 яйцо, 1/2 ч. л. разрыхлителя, 1 ст. л. кефира, сахзам, 35 г арахисовой пасты (можно смолоть арахис в кофемолке до состояния пасты). Описание и способ приготовления:Это не конфетки, а малыши картошечки. Получилось их не много, но это тааак вкусно!
Все ингредиенты, кроме арахисовой пасты, смешать, вылить в формочку и выпекать в микроволновке 2-3 минуты. Остудить. Бисквит измельчить, добавить арахисовую пасту. Формируем картошечки (у меня вышло 5 штучек по 19 г). Можно разложить в формочки для конфет и убираем ненадолго в холодильник. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|