Кекс со щавелем
50 мл кефира,
3 яйца, 30 г сухого обезжиренного молока, 30 г изолята, 20 г яичного порошка, 10 г кокосовой муки (0,5 допа), 5 г разрыхлителя, с/з по вкусу, щепотка соли, пучок щавеля. Описание и способ приготовления:Вот и наступила пора щавеля и ревеня. Испекла кекс со щавелем (захотелось кисленького), даже не ожидала, что получится так вкусно. Подходит для БО.
Яйца с солью и сахзамом взбить до пышной белой пены. Добавить перемешанную сыпучку - СОМ, изолят, яичный порошок, кокосовую муку, разрыхлитель. Хорошо перемешать и добавить кефир. К тесту добавить порезанный щавель. У меня был пучок, но в следующий раз добавлю больше. Тесто переложить в силиконовую форму, разровнять. Выпекать при 180 С минут 20-30 (зависит от духовки), проверить зубочисткой. Остудить, украсить по желанию. Всем приятного аппетита и солнечной погоды. Автор - Анна Пехтелева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|