Кофейно-творожный десерт


Кофейно-творожный десерт
5 2
  300-400 мл молока обезжиренного,
  ​желатин с расходом на 0,5л жидкости (у меня быстрорастворимый),
  ​2 ст. л. (с большой горкой) зерненого творога,
  ​1 ст. л. отрубей,
  ​1 ст. л. какао,
  ​ягоды годжи,
  ​ванилин,
  ​сахзам по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Обычно делаю все на глаз. Этот десерт можно сьесть за день, и вообще без ДОПов, если взять какао 1%.
 
Подогреть молоко градусов до 40. Добавить туда ваниль, сахзам по вкусу и желатин (с расчетом на 0,5 л жидкости (я беру Dr. Oetker 10г).
 
В отдельную миску кладем две ложки с большущей горкой зерненого творога, сахзам по вкусу и ложку отрубей (по желанию), ягоды годжи (если есть).
 
Все смешиваем и в эту смесь добавляем чуть молочной смеси с желатином. Должна быть консистенция жидкого творожка.
 
В оставшуюся часть смеси с желатином добавить ложку какао и перемешать.
 
В силиконовую форму кладем творожную смесь и сверху заливаем смесь с какао и ставим в холодильник.

Наслаждаемся!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум