Куриные котлетки-шницели
3 куриные грудки,
2 небольшие луковицы, 1 яйцо, 2 ст. л. тертого сыра (можно и домашнего плавленого), специи, чеснок. Описание и способ приготовления:Котлетки получилось очень-очень вкусные, сочные. Выход 20 штук
Куриные грудки мелко порубить. Лук порезать кубиками и потушить в капле масла до прозрачности. Все ингредиенты смешать. Сыр для Атаки берем до 3% жирности или домашнего приготовления. Выкладывать на сковороду столовой ложкой. Жарить первую сторону без крышки, вторую сторону с крышкой на среднем огне. Во второй раз тушеный лук я измельчила в блендере с 1 зубчиком чеснока. Получилось еще лучше и намного нежнее. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|