​Куриные котлетки-шницели


​Куриные котлетки-шницели
5 9
  3 куриные грудки,
  ​2 небольшие луковицы,
  ​1 яйцо,
  ​2 ст. л. тертого сыра (можно и домашнего плавленого),
  ​специи, чеснок.

Описание и способ приготовления:

Котлетки получилось очень-очень вкусные, сочные. Выход 20 штук
 
Куриные грудки мелко порубить. Лук порезать кубиками и потушить в капле масла до прозрачности. Все ингредиенты смешать. Сыр для Атаки берем до 3% жирности или домашнего приготовления. 
 
Выкладывать на сковороду столовой ложкой. Жарить первую сторону без крышки, вторую сторону с крышкой на среднем огне.
 
Во второй раз тушеный лук я измельчила в блендере с 1 зубчиком чеснока. Получилось еще лучше и намного нежнее.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения