​Куриные котлетки-шницели


​Куриные котлетки-шницели
5 3
  3 куриные грудки,
  ​2 небольшие луковицы,
  ​1 яйцо,
  ​2 ст. л. тертого сыра (можно и домашнего плавленого),
  ​специи, чеснок.

Описание и способ приготовления:

Котлетки получилось очень-очень вкусные, сочные. Выход 20 штук
 
Куриные грудки мелко порубить. Лук порезать кубиками и потушить в капле масла до прозрачности. Все ингредиенты смешать. Сыр для Атаки берем до 3% жирности или домашнего приготовления. 
 
Выкладывать на сковороду столовой ложкой. Жарить первую сторону без крышки, вторую сторону с крышкой на среднем огне.
 
Во второй раз тушеный лук я измельчила в блендере с 1 зубчиком чеснока. Получилось еще лучше и намного нежнее.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум