Ленивые голубцы


Ленивые голубцы
5 7
  400 г куриного филе,
  ​200 г телячьего мяса,
  ​небольшой кочан капусты,
  ​морковь,
  ​2 луковицы,
  ​соль, специи по вкусу,
  ​1 ст. л. томатной пасты,
  ​мягкий творожок (вместо сметаны).

Описание и способ приготовления:

Куриное филе, телячье мясо и луковицу перекрутить на мясорубку.
 
Небольшой кочан капусты нашинковать, залить кипятком на 10 мин. Воду слить, капусту отжать, перемешать с фаршем. Добавить соль, специи по вкусу. Сформировать котлетки и уложить их в кастрюлю.
 
Сделать заправку: морковку натереть, луковицу порезать и все обжарить на сковородке (я сковороду смазала капелькой масла). Потом добавить томатную пасту без сахара, где-то столовую ложку и мягкий творог (вместо сметаны).
 
Заправку на голубцы и залить кипяченой водой. Тушить до готовности.
 
Подавать с мягким творогом.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения