Ленивые голубцы
400 г куриного филе,
200 г телячьего мяса, небольшой кочан капусты, морковь, 2 луковицы, соль, специи по вкусу, 1 ст. л. томатной пасты, мягкий творожок (вместо сметаны). Описание и способ приготовления:Куриное филе, телячье мясо и луковицу перекрутить на мясорубку.
Небольшой кочан капусты нашинковать, залить кипятком на 10 мин. Воду слить, капусту отжать, перемешать с фаршем. Добавить соль, специи по вкусу. Сформировать котлетки и уложить их в кастрюлю. Сделать заправку: морковку натереть, луковицу порезать и все обжарить на сковородке (я сковороду смазала капелькой масла). Потом добавить томатную пасту без сахара, где-то столовую ложку и мягкий творог (вместо сметаны). Заправку на голубцы и залить кипяченой водой. Тушить до готовности. Подавать с мягким творогом. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|