Лимонные кексы
200 г мягкого творога,
2 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. пшеничных отрубей, 1 ст. л. клейковины, 1 ст. л. сухого обезжиренного молока, 2 желтка + яйцо, щепотка соли, 0,5 ч. л. разрыхлителя с шафраном, цедра + 1 ст. л. сока лимона, сахзам. Описание и способ приготовления:Такие кексы лимонные вышли удачные - как покупные.
Все ингредиенты смешиваем, разливаем по формам. Отправляем в разогретую духовку до 180гр. Выпекаем до сухой палочки. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить