Лимонные кексы


Лимонные кексы
5 15
  ​200 г мягкого творога,
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  ​1 ст. л. пшеничных отрубей,
  ​1 ст. л. клейковины,
  ​1 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  ​2 желтка + яйцо,
  ​щепотка соли,
  ​0,5 ч. л. разрыхлителя с шафраном,
  ​цедра + 1 ст. л. сока лимона,
  ​сахзам.

Описание и способ приготовления:

Такие кексы лимонные вышли удачные - как покупные.
 
Все ингредиенты смешиваем, разливаем по формам.

Отправляем в разогретую духовку до 180гр. Выпекаем до сухой палочки.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Lerrrner 10.09.2021 в 09:18
А что за разрызхлитель с шафраном?

Ответить

admin 10.09.2021 в 11:25
Продается фирмы Dr. Oetker. В разрыхлитель добавлен шафран, выпечка получается с легким ароматом и золотистым цветом. Но вы можете взять и обычный разрыхлитель.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения