Нежнейший рулет за 15 минут
Для бисквита:
3 яйца, 2 ч. л. разрыхлителя, 2 ст. л. кукурузного крахмала, сахарозаменитель, ванилин. Крем: шоколадный пудинг от Dr. Oetker, молоко. Описание и способ приготовления:Приготовление бисквита.
Взбить 3 яичных белка до густой пены. Смешать 3 яичных желтка, разрыхлитель, крахмал, сахарозаменитель и ванилин. Аккуратно вмешивать белки. Застелить пергаментной бумагой противень 30Х40 см. Вылить на него тесто. Выпекать на средней высоте на 170 градусах в течение 8 минут. Осторожно отклеить бисквит, не повредив его. Заварить пудинг по инструкции (покупаем тот, который без сахара!). Намазать шоколадный крем на корж. Свернуть корж, слегка нажимая, в рулет. Поставить в холодильник 1 час. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|