Нежнейший рулет за 15 минут


Нежнейший рулет за 15 минут
5 6
Для бисквита:
  3 яйца,
  2 ч. л. разрыхлителя,
  2 ст. л. кукурузного крахмала,
  сахарозаменитель,
  ванилин.
 
Крем:
  шоколадный пудинг от Dr. Oetker,
  молоко.

Описание и способ приготовления:

Приготовление бисквита.
Взбить 3 яичных белка до густой пены. Смешать 3 яичных желтка, разрыхлитель, крахмал, сахарозаменитель и ванилин. Аккуратно вмешивать белки.
 
Застелить пергаментной бумагой противень 30Х40 см. Вылить на него тесто. Выпекать на средней высоте на 170 градусах в течение 8 минут.
 
Осторожно отклеить бисквит, не повредив его. Заварить пудинг по инструкции (покупаем тот, который без сахара!). Намазать шоколадный крем на корж. Свернуть корж, слегка нажимая, в рулет.
 
Поставить в холодильник 1 час.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения