Нежный пирог с фаршем и грибами


Нежный пирог с фаршем и грибами
5 8
Тесто:
  3 яйца,
  5 ст. л. сметаны обезжиренной или йогурта без добавок,
  3 ст. л. крахмала кукурузного,
  1 ч. л гашеной соды,
  1 ст. л. обезжиренного сухого молока,
  2 пакетика сахзама.
 
Начинка:

  фарш,
  грибы,
  лук,
  зелень,
  соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Пирог шикарный получился. Ооооооочень вкусно. Сытный такой. На ужин только четвертинку осилила.

Приготовила по мотивам «Нежного пирога с тунцом». У меня фарша получилось много, можно и поменьше.

 
Для начинки потушить в капле масла порезанный лук, добавить фарш и потушить еще минут 15. Затем добавить грибы (у меня были белые грибы из банки), посолить, поперчить. Добавить порезанной зелени. Остудить.
 
Смешиваем все ингредиенты для теста в однородную массу. Берем силиконовую форму или выкладываем пергамент на дно обычной формы. Выливаем треть теста, выкладываем начинку, далее остаток теста.
 
Выпекать 45 минут при 170С. Пока еще горячий, вынуть из формы. Накрыть чистым кухонным полотенцем и дать постоять 10 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения