Печеночные маффины


Печеночные маффины
5 2
  600 г печени,
  ​1 яйцо,
  ​2 ст. л. мягкого творога Валио,
  ​пару ст. л. отрубей,
  ​разрыхлитель,
  ​соль, специи.

Описание и способ приготовления:

Я сделала в силиконовых формах. Получилось очень много по количеству и совсем не сложно.
 
Взбить блендером печень. Добавить яйцо, 2 ст. л. мягкого творога и молотых отрубей пару столовых ложек, чуть разрыхлителя.
 
Разлить по формам и отправить в духовку на 150 градусов и 30 минут (конвекция). И свободна!
 
Вариант для всей семьи. Мои позавтракали ими и гречкой с лечо - довольные!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум