Печеночный тортик с зажаркой![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Соус а-ля «Цацики»: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Сегодня так захотела печеночный тортик сделать. Давно печень говяжья лежит в морозилке.
Печень отмочить 2 часа в молоке. Пропустить через мясорубку. Добавить яйца и отруби, все смешать. На сковороду выливать и выжаривать под крышкой на медленном огне. Пожарить морковь и лук, потом добавить немного воды и пассировать до готовности лука. Выкладывать все слоями: корж, соус, потом пассировка и снова корж... Сверху можно посыпать натертым белком и укропом. P.S. Из-за того, что печень была вымочена, она совсем не горчила, по вкусу даже сладенькая. Поделиться
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() ![]() |