Рулет из индюшки и грибов
индюшиная грудка,
любая начинка (у меня шампиньоны с луком и запеченный перец), немного сыра по желанию, специи и соль. Описание и способ приготовления:Грудку индюшки разрезаем как книжку на слои (не разрезаем до конца, а как бы раскрываем вырезку так, что бы она стала тоньше. Далее накрываем пищевой пленкой или просто пакетом и через него отбиваем слегка мясо, чтоб получился равномерный слой.
Посыпаем специями и солью, натираем чем хочется. Сверху выкладываем любую начинку (у меня шампиньоны с луком поджаренные слегка и отдельным слоем запеченные перцы без кожицы). Сверху можно присыпать сыром. Сворачиваем рулетики, завязываем ниткой. Сверху тоже присыпаем специями. Если есть пленка для рулетов, то вообще без всякой нитки – заворачиваем и в сеточку. Если нет таких штук, то ниткой и в пакет для запекания. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|