​Рулет из индюшки и грибов


​Рулет из индюшки и грибов
5 1
  индюшиная грудка,
  любая начинка (у меня шампиньоны с луком и запеченный перец),
  немного сыра по желанию,
  специи и соль.

Описание и способ приготовления:

Грудку индюшки разрезаем как книжку на слои (не разрезаем до конца, а как бы раскрываем вырезку так, что бы она стала тоньше. Далее накрываем пищевой пленкой или просто пакетом и через него отбиваем слегка мясо, чтоб получился равномерный слой.
 
Посыпаем специями и солью, натираем чем хочется. Сверху выкладываем любую начинку (у меня шампиньоны с луком поджаренные слегка и отдельным слоем запеченные перцы без кожицы). Сверху можно присыпать сыром.
 
Сворачиваем рулетики, завязываем ниткой. Сверху тоже присыпаем специями. Если есть пленка для рулетов, то вообще без всякой нитки – заворачиваем и в сеточку. Если нет таких штук, то ниткой и в пакет для запекания.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум