​Рулет из индюшки и грибов


​Рулет из индюшки и грибов
5 4
  индюшиная грудка,
  любая начинка (у меня шампиньоны с луком и запеченный перец),
  немного сыра по желанию,
  специи и соль.

Описание и способ приготовления:

Грудку индюшки разрезаем как книжку на слои (не разрезаем до конца, а как бы раскрываем вырезку так, что бы она стала тоньше. Далее накрываем пищевой пленкой или просто пакетом и через него отбиваем слегка мясо, чтоб получился равномерный слой.
 
Посыпаем специями и солью, натираем чем хочется. Сверху выкладываем любую начинку (у меня шампиньоны с луком поджаренные слегка и отдельным слоем запеченные перцы без кожицы). Сверху можно присыпать сыром.
 
Сворачиваем рулетики, завязываем ниткой. Сверху тоже присыпаем специями. Если есть пленка для рулетов, то вообще без всякой нитки – заворачиваем и в сеточку. Если нет таких штук, то ниткой и в пакет для запекания.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения