Рулетики индюшачьи


Рулетики индюшачьи
5 0
  филе индюшки,
  постная ветчина до 4% жирности,
  2 корнишона,
  мягкий творожок 0%,
  соль, специи.

Описание и способ приготовления:

Куриные или индюшачьи грудки нарежьте пластами, отбейте.
 
Приготовьте начинку: нежирную ветчину тонкими пластами и огурчик нарежьте длинными соломками.
 
Творожок 0% смешайте с солью и любыми дозволенными приправами.

Каждый пласт курочки смажьте творогом, положите кусочек ветчины, огурчика соленого, заворачиваете в рулетик. Закалываете зубочисткой.
 
В духовку до зарумянивания. Я залила еще взбитым яйцом с молоком обезжиренным.

Подавать с соусом из творожка со специями и зеленью.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения