Рулетики индюшачьи


Рулетики индюшачьи
5 0
  филе индюшки,
  постная ветчина до 4% жирности,
  2 корнишона,
  мягкий творожок 0%,
  соль, специи.

Описание и способ приготовления:

Куриные или индюшачьи грудки нарежьте пластами, отбейте.
 
Приготовьте начинку: нежирную ветчину тонкими пластами и огурчик нарежьте длинными соломками.
 
Творожок 0% смешайте с солью и любыми дозволенными приправами.

Каждый пласт курочки смажьте творогом, положите кусочек ветчины, огурчика соленого, заворачиваете в рулетик. Закалываете зубочисткой.
 
В духовку до зарумянивания. Я залила еще взбитым яйцом с молоком обезжиренным.

Подавать с соусом из творожка со специями и зеленью.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум