​Шарлотка по Дюкану без отрубей


​Шарлотка по Дюкану без отрубей
5 2
Бисквит:
  4 яйца,
  2 ст. л. мягкого творога,
  2 ч. л. разрыхлителя,
  2 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  2 ст. л. крахмала,
  щепотка соли,
  сахзам.

Описание и способ приготовления:

Давно уже собиралась испечь шарлотку, но все рецепты которые попадались были с отрубями, я так не хотела. Мне хотелось именно бисквит. Сегодня придумала сама рецепт, продукты вроде те же, но получилось отлично. Знаю, что шарлотку с яблоками пока не всем можно, но пользуйтесь рецептом бисквита, если его разрезать и смазать творожным кремом или дю-сгущенкой, то тоже будет очень вкусно. Либо можно приготовить с лже-яблоками из кабачков.

У меня оставался еще ревень, поэтому я использовала его и одно яблоко. Ревень дал много сока, из-за чего бисквит осел, но только с яблоками будет отлично. И так...

 
4 белка с щепоткой соли взбить до «белых пиков».
 
Желтки с сахзамом и мягким творогом взбить миксером. Добавить разрыхлитель, сухое молоко и крахмал. Все взбить миксером на маленькой скорости.
 
Добавить взбитые белки и аккуратно перемешать ложкой.
 
2 яблока (для Закрепления) очистить от шкурки, нарезать тонкими ломтиками. Для других этапов приготовить начинку или из ревеня, или лже-яблоки

В силиконовую форму выложить слой начинки, добавить тесто.
 
Выпекать в разогретой духовке при 180С 40 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум