Щи с тыквой и фрикадельками


Щи с тыквой и фрикадельками
5 1
Для фрикаделек:
  500 г куриного фарша,
  1 яйцо,
  1 большая луковица,
  1 ч. л. горчицы,
  соль, специи по вкусу.
 
Для щей:
  200 г квашеной капусты (без сахара),
  200 г очищенной тыквы,
  1 луковица,
  2 ст. л. томатной пасты,
  зелень, специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Закипятить в кастрюле 2,5-3 литра воды. Как закипит, аккуратно опустить в воду сформированные фрикадельки. Фарш получается не густой, но если намочить руки, то слепить легко.
Варить минут 10.
 
После этого добавить нарезанную тыкву. Варить на медленном огне минут 5. Добавить капусту и нарезанный полукольцами лук. Убавить огонь, добавить томатную пасту, специи и на медленном огне доводим до готовности еще минут 30.
 
В конце добавить маленькую щепотку сахзама «Фитпарад» (половинка мерной ложечки) и чеснок.
Автор - Наталья Качур.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум