Щи с тыквой и фрикадельками
Для фрикаделек:
500 г куриного фарша, 1 яйцо, 1 большая луковица, 1 ч. л. горчицы, соль, специи по вкусу. Для щей: 200 г квашеной капусты (без сахара), 200 г очищенной тыквы, 1 луковица, 2 ст. л. томатной пасты, зелень, специи по вкусу. Описание и способ приготовления:Закипятить в кастрюле 2,5-3 литра воды. Как закипит, аккуратно опустить в воду сформированные фрикадельки. Фарш получается не густой, но если намочить руки, то слепить легко.
Варить минут 10. После этого добавить нарезанную тыкву. Варить на медленном огне минут 5. Добавить капусту и нарезанный полукольцами лук. Убавить огонь, добавить томатную пасту, специи и на медленном огне доводим до готовности еще минут 30. В конце добавить маленькую щепотку сахзама «Фитпарад» (половинка мерной ложечки) и чеснок. Автор - Наталья Качур. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|