Щи с тыквой и фрикадельками


Щи с тыквой и фрикадельками
5 3
Для фрикаделек:
  500 г куриного фарша,
  1 яйцо,
  1 большая луковица,
  1 ч. л. горчицы,
  соль, специи по вкусу.
 
Для щей:
  200 г квашеной капусты (без сахара),
  200 г очищенной тыквы,
  1 луковица,
  2 ст. л. томатной пасты,
  зелень, специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Закипятить в кастрюле 2,5-3 литра воды. Как закипит, аккуратно опустить в воду сформированные фрикадельки. Фарш получается не густой, но если намочить руки, то слепить легко.
Варить минут 10.
 
После этого добавить нарезанную тыкву. Варить на медленном огне минут 5. Добавить капусту и нарезанный полукольцами лук. Убавить огонь, добавить томатную пасту, специи и на медленном огне доводим до готовности еще минут 30.
 
В конце добавить маленькую щепотку сахзама «Фитпарад» (половинка мерной ложечки) и чеснок.
Автор - Наталья Качур.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения