​Ширатаки с креветками


​Ширатаки с креветками
5 4
  7 связок лапши ширатаки,
  ​креветки,
  ​1/2 ч. л. уксуса для суши-риса,
  ​1/2 зубчика чеснока,
  ​кинза,
  ​соевый соус.

Описание и способ приготовления:

Вы не представляете какое я получила удовольствие от этого блюда. Это было как хорошее вино! Невероятно вкусно. Отличная альтернатива для любителей лапши.
 
Ширатаки промыть и отварить 2 мин. в соленой воде.
 
1/2 зубчика чеснока (мелко порезать) и креветки (немного посолить и сбрызнуть лимоном) обжарить быстро в капле масла.
 
Добавить 1/2 ч. л. уксуса для суши-риса и порезанную кинзу. Все выложить в чашу к лапше, добавить пару капель соевого соуса и хорошо перемешать.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения