Ширатаки с креветками
7 связок лапши ширатаки,
креветки, 1/2 ч. л. уксуса для суши-риса, 1/2 зубчика чеснока, кинза, соевый соус. Описание и способ приготовления:Вы не представляете какое я получила удовольствие от этого блюда. Это было как хорошее вино! Невероятно вкусно. Отличная альтернатива для любителей лапши.
Ширатаки промыть и отварить 2 мин. в соленой воде. 1/2 зубчика чеснока (мелко порезать) и креветки (немного посолить и сбрызнуть лимоном) обжарить быстро в капле масла. Добавить 1/2 ч. л. уксуса для суши-риса и порезанную кинзу. Все выложить в чашу к лапше, добавить пару капель соевого соуса и хорошо перемешать. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|