Свиные котлетки из курицы


Свиные котлетки из курицы
5 0
  500 г фарша из куриного филе (я предпочитаю делать фарш через крупную решетку 7 мм),
  ​½ ч. л. соды,
  ​½ ч. л. крахмала картофельного,
  ​сок ½ лимона или сок лимона/лайма из бутылочки,
  ​репчатый лук (немножко),
  ​можно добавить немного сушеного зеленого лука,
  ​соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Очередной результат моего эксперимента. За основу взят мой рецепт поддельной свинины из куриного филе.
 
Все ингредиенты смешать, оставить на 20 минут, еще раз перемешать. Обжарить с обеих сторон на чуть смазанной растительным маслом сковороде. Затем подлить немножко горячей воды и довести до готовности под крышкой.
 
Я их пожарила, а потом ненадолго вышла из дома. Вернулась и даже не поняла, чем это так вкусно пахнет из нашей квартиры. Запаха куриного совсем не было.
 
Ну выглядят они как обычные куриные котлеты, фото можно было и не выкладывать.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум