Свиные котлетки из курицы
500 г фарша из куриного филе (я предпочитаю делать фарш через крупную решетку 7 мм),
½ ч. л. соды, ½ ч. л. крахмала картофельного, сок ½ лимона или сок лимона/лайма из бутылочки, репчатый лук (немножко), можно добавить немного сушеного зеленого лука, соль, перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Очередной результат моего эксперимента. За основу взят мой рецепт поддельной свинины из куриного филе.
Все ингредиенты смешать, оставить на 20 минут, еще раз перемешать. Обжарить с обеих сторон на чуть смазанной растительным маслом сковороде. Затем подлить немножко горячей воды и довести до готовности под крышкой. Я их пожарила, а потом ненадолго вышла из дома. Вернулась и даже не поняла, чем это так вкусно пахнет из нашей квартиры. Запаха куриного совсем не было. Ну выглядят они как обычные куриные котлеты, фото можно было и не выкладывать. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|