Свиные котлетки из курицы


Свиные котлетки из курицы
5 3
  500 г фарша из куриного филе (я предпочитаю делать фарш через крупную решетку 7 мм),
  ​½ ч. л. соды,
  ​½ ч. л. крахмала картофельного,
  ​сок ½ лимона или сок лимона/лайма из бутылочки,
  ​репчатый лук (немножко),
  ​можно добавить немного сушеного зеленого лука,
  ​соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Очередной результат моего эксперимента. За основу взят мой рецепт поддельной свинины из куриного филе.
 
Все ингредиенты смешать, оставить на 20 минут, еще раз перемешать. Обжарить с обеих сторон на чуть смазанной растительным маслом сковороде. Затем подлить немножко горячей воды и довести до готовности под крышкой.
 
Я их пожарила, а потом ненадолго вышла из дома. Вернулась и даже не поняла, чем это так вкусно пахнет из нашей квартиры. Запаха куриного совсем не было.
 
Ну выглядят они как обычные куриные котлеты, фото можно было и не выкладывать.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения