Торт «Соблазн» по Дюкану


Торт «Соблазн» по Дюкану
5 0
Бисквит:
  3 ст. л. сухого яичного белка (альбумин),
  3 ст. л. шоколадного пудинга без сахара,
  2 ст. л. эритритола,
  1 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  1 яйцо,
  1 ст. л. густого йогурта,
  разрыхлитель
  2 мерн. л. Фитпарада.
 
Крем:
  1 ст. л. желатина,
  чуть больше половины стакана молока,
  200 г мягкого творожка,
  6 перепелиных яиц,
  1 ст. л. густого йогурта,
  4 мерн. л. Фитпарада,
  капля ароматизатора «Сливочное масло».

Описание и способ приготовления:

Сухой белок развести 21-й ложкой воды и взбить с двумя ложками эритритола. Смешать шоколадный пудинг, сухое молоко, яйцо, йогурт, фитпарад и разрыхлитель. Вмешать взбитые белки и отправить на противень (на хороший антипригарный пергамент). Выпекать 30-40 мин на среднем огне.
 
Корж получается огромный, где-то 20Х30см и высокий. Я разрезала его на 2 части и каждую часть еще вдоль, получилось 4 коржа.
 
Крем получается ооочень вкусный, похож на заварной. В чуть больше половины стакана замочить ложку желатина. В мягкий творожок вбить перепелиные яйца и добавить ложку густого йогурта (я делаю сама), 4 мерных ложки Фитпарада и каплю ароматизатора «Сливочное масло». Все смешать и добавить половину молока с желатином. Промазываем этим кремом коржи, кроме верхнего.
 
Для верхнего слоя: варим остатки пудинга, добавляем Фитпарад по вкусу и оставшийся желатин.
 
Промазываем верхний слой пудингом и отправляем торт по Дюкану в холодильник. Крем получается жидковат, стекает, поэтому собираем торт в тарелке. Крем туда стечет и застынет и получится вкусно.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум