Творожные глазированные сырки


Творожные глазированные сырки
5 1
  200 г творога,
  ​1 ст. л. желатина,
  ​60 г молока,
  ​сахзам,
  ​ванилин.
 
Глазурь:
  ​3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  ​3 ст. л. молока,
  ​1 ч. л. какао (для Атаки 1%),
  ​сахзам.

Описание и способ приготовления:

1 ст.л. желатина залить молоком. Дать постоять, затем погреть в микроволновке 3 раза по 10 сек (не кипятить!).

2 ч. л. растворенного желатина добавить в глазурь и хорошо перемешать.
 
Остальную часть желатина добавить в творог и хорошо взбить в блендере.
 
В формочки выложить творог сверху глазурь и поставить в морозилку на 30 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум