Творожные глазированные сырки


Творожные глазированные сырки
5 17
  200 г творога,
  ​1 ст. л. желатина,
  ​60 г молока,
  ​сахзам,
  ​ванилин.
 
Глазурь:
  ​3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  ​3 ст. л. молока,
  ​1 ч. л. какао (для Атаки 1%),
  ​сахзам.

Описание и способ приготовления:

1 ст.л. желатина залить молоком. Дать постоять, затем погреть в микроволновке 3 раза по 10 сек (не кипятить!).

2 ч. л. растворенного желатина добавить в глазурь и хорошо перемешать.
 
Остальную часть желатина добавить в творог и хорошо взбить в блендере.
 
В формочки выложить творог сверху глазурь и поставить в морозилку на 30 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения