Творожные глазированные сырки
200 г творога,
1 ст. л. желатина, 60 г молока, сахзам, ванилин. Глазурь: 3 ст. л. сухого обезжиренного молока, 3 ст. л. молока, 1 ч. л. какао (для Атаки 1%), сахзам. Описание и способ приготовления:1 ст.л. желатина залить молоком. Дать постоять, затем погреть в микроволновке 3 раза по 10 сек (не кипятить!).
2 ч. л. растворенного желатина добавить в глазурь и хорошо перемешать. Остальную часть желатина добавить в творог и хорошо взбить в блендере. В формочки выложить творог сверху глазурь и поставить в морозилку на 30 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|