Ватрушки из фарша


Ватрушки из фарша
5 1
Фарш:
  500 г говяжьего фарша,
  1 луковица,
  1 яйцо,
  соль, перец.
 
Начинка:
  200 г мягкого творога,
  немного твердого сыра (у меня 5%),
  петрушка,
  соль.

Описание и способ приготовления:

Идею нашла на просторах интернета, но рецепт полностью переделала для нас. Получилось вкусно, и это блюдо можно приготовить на праздничный стол.
 
Замесить фарш и разложить его в формочки (у меня получилось 4 штучки). Сделать в фарше углубление с бортиками.
 
Для начинки все измельчить в блендере.
 
Начинку положить в середину фарша и закрыть начинку бортиками фарша. Формочки накрыть фольгой.

Запечь в духовке 20 минут при 200 гр. и 25 минут при 150 гр. Готово!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения