Запеканка с имбирем и цедрой апельсина


Запеканка с имбирем и цедрой апельсина
5 0
  2 пачки творога 1% (в пачках по 200 г),
  ​1 баночка (125 г) мягкого творожка «Савушкин»,
  ​3 яйца,
  ​2 ст. л. кукурузного крахмала,
  ​2-3 см имбиря,
  ​цедра с одного апельсина,
  ​сахзам по вкусу,
  ​щепотка соли,
  ​чуть ванилина.

Описание и способ приготовления:

Запеканка - ум отъешь. Это просто вкусовой взрыв! Я хоть и не во всяком блюде люблю имбирь, но в сочетании с апельсинов цедрой - это нечто!!!
 
Все ингредиенты (кроме имбиря и цедры) взбить погружным блендером.
 
Потереть на терке имбирь и апельсин (снять цедру). Добавить в творожную массу и перемешать.
 
Выпекать в силиконовой форме в духовке около часа (ориентируйтесь на свою духовку) при температуре 180-200 гр.

Творожная запеканка для диеты Дюкана готова!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум