Баклажанные рулетики с индеечкой![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Небольшие баклажанчики разрезать вдоль, на тоненькие, около 5 мм, лодочки. На 30 мин замочить в подсоленной воде. В это время приготовить фарш из одной пачки творога, мелко порезанных болгарского перца и репчатого лука. Все специи по вкусу. На каждую лодочку положить кусочек филе индейки, также разрезанный вдоль пластами. Сверху творожный фарш. Завернуть рулетик. Скрепить зубочисткой. В духовку 200с, минут на 20, предварительно обмазав, например обезжиренным йогуртом, а то баклажаны получатся сухие.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить