Баклажанные рулетики с индеечкой![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Небольшие баклажанчики разрезать вдоль, на тоненькие, около 5 мм, лодочки. На 30 мин замочить в подсоленной воде. В это время приготовить фарш из одной пачки творога, мелко порезанных болгарского перца и репчатого лука. Все специи по вкусу. На каждую лодочку положить кусочек филе индейки, также разрезанный вдоль пластами. Сверху творожный фарш. Завернуть рулетик. Скрепить зубочисткой. В духовку 200с, минут на 20, предварительно обмазав, например обезжиренным йогуртом, а то баклажаны получатся сухие.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить