Баклажанные рулетики с индеечкой


Баклажанные рулетики с индеечкой
5 1
  Баклажаны,
  филе индейки,
  пачка творога,
  болгарский перец,
  репчатый лук,
  йогурт,
  специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Небольшие баклажанчики разрезать вдоль, на тоненькие, около 5 мм, лодочки. На 30 мин замочить в подсоленной воде. В это время приготовить фарш из одной пачки творога, мелко порезанных болгарского перца и репчатого лука. Все специи по вкусу. На каждую лодочку положить кусочек филе индейки, также разрезанный вдоль пластами. Сверху творожный фарш. Завернуть рулетик. Скрепить зубочисткой. В духовку 200с, минут на 20, предварительно обмазав, например обезжиренным йогуртом, а то баклажаны получатся сухие.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

romayana 17.03.2012 в 11:13
можно просто сделать два вида рулетов, а не смешивать мясо и творог в одном блюде...

Ответить

Катюша 19.03.2012 в 14:04
Запеченный творог по вкусу как сыр. Так что виесте с индекой вкус шикарный, думаю, по отдельности будет не то.

Ответить

Катя 11.05.2012 в 13:59
вместо творога обычного я брала сырок творожный 0% (ростагроэкспорт) с ванилином. получилось супер!!!! спасибо за рецепт! с сырком слегка сладкий привкус появился, что придало блюду некую изюминку!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения