Чахохбили от Nатали![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Просмотрев все рецепты на сайте, поняла, что тот, по которому готовлю я, несколько отличается, поэтому решила его разместить. Сразу оговорюсь, фото с просторов Интернета, но мое чахохбили абсолютно идентично.
Режем курицу на небольшие порционные кусочки и выкладываем на сухую сковороду. Тушим, накрыв крышкой, 20 минут. Помидоры мелко режем, болгарский перец режем полукольцами. Добавляем к курице, солим по вкусу. Тушим на медленном огне еще 15 минут. Добавляем порезанный лук. Тушим еще 10 минут и добавляем мелко порезанный базилик и "хмели-сунели". После этого тушим 10-15 минут. Чахохбили готово, приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (15)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить