Корзиночки с начинкой


Корзиночки с начинкой
5 3
Для теста:
  1 пачка творога,
  1 яйцо,
  2 ложки кукурузного крахмала,
  соль.

Любая начинка:
1) мясной фарш,
2) рубленые овощи,
3) фарш с овощами.

Описание и способ приготовления:

У меня ветчина с помидоркой, луком, соленым огурчиком.

Тесто выкладываем в формочки (они у меня силиконовые, для кексов) распределяя равномерно по всей поверхности, не делайте толстый слой. Делаем углубление для начинки. Положив начинку, посыпаем тертым сыром, в духовку минут на 20.

Приятного аппетита!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (18)

Марина 13.02.2012 в 11:06
А творог мягкий или нет?

Ответить

Марина 14.02.2012 в 12:12
Спасибо за рецепт! Вчера сделала (начинка как в пироги: отварная грудка индейки провернутая через мясорубку и обжаренный лук (естественно без масла). Получилось СУПЕР!!! Сегодня весь день кушаю на работе!!!!!!!!

Ответить

Ольга 27.02.2012 в 09:32
Отличный рецепт! Пекла вчера, начинку сделала по-типу жульена: куриные грудки+шапмпиньоны+лук+зелень+специи+кефир+крахмал, все посыпала сыром (5%). Получилось быстро, вкусно и сытно. Для теста брала мягкий и рассыпчатый творог (50/50), в след. раз попробую только рассыпчатый, т.к. в этот раз тесто получилось жидковатым и не хотело размазываться по краям формочек.

Ответить

Александра 14.03.2012 в 13:11
Не могу удержаться - отличный рецепт!!! У меня вообще выпечка по местным рецептам не получается, всё какое-то резиновое, но эти корзиночки делаю второй раз. Прямо сейчас остывает очередная партия. На этот раз тесто я прислолила слегка, иначе пресноватое получается. И сыром сверху не посыпаю - вместо этого мешаю начинку с мягким творожком, получается отлично. Сегодня: 1) Шпинат + мягкий творог + креветки и мидии + чеснок 2) Томаты в собственном соку + мягкий творожок + мидии + чеснок 3) Шпинат + лечо Хортекс + мягкий творог выкложить на целую королевскую креветку на дне Спасибо за рецепт!

Ответить

мария 10.05.2012 в 17:42
понравился рецепт, стала себе такие корзиночки частенько делать)

Ответить

Марина 10.08.2012 в 12:16
Мое самое любимое кушанье!!! Спасибо автору! Делаю с разными начинками. Беру и на работу и завтракаю ими. СУПЕР!!! Если сыра обезжиренного нет, можно смазать творожком или посыпать зернистым творожком. И в горячем и в холодном виде ОТЛИЧНО!

Ответить

Люлишна 26.08.2013 в 18:20
Наконец-то приготовила эти корзиночки, просто СУПЕР вкусные, и все это при минимуме продуктов!!!!! На работу брать их буду хоть каждый день!!!

Ответить

КрОлечка 09.09.2013 в 10:44
спасибо за рецепт!!!получилось очень-очень вкусно!!!

Ответить

Ника_М 06.11.2014 в 17:46
1 пачка творога это сколько в граммах???

Ответить

Ирина 16.03.2015 в 14:59
подозреваю, что 250

Ответить

Ирискина 16.03.2015 в 17:52
Обычно пачка творога 180гр., иногда - 200.

Ответить

Ирина 16.03.2015 в 15:02
Я извиняюсь, но это не рецепт а муть какая-то. И отзывы тоже слишком восторженные. Ладно не указали, сколько гр творога, но крахмал - 2 ложки. Какие ложки? Столовые чайные? Если уж размещаете рецепт, делайте это до конца пожалста. Ато пять человек сделало, все в восторге, а внятной дозировки нет

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения