Круассаны Дюкан с Нутеллой Дюкан![]()
Круассаны Дюкан:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нутелла Дюкан: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:✔ Отделить желтки от белков. Смешать желтки с разрыхлителем, кукурузным крахмалом, зам.сахаром и ванилью.
✔ Взбить яичные белки до пиков и осторожно добавить в смесь из желтков. ✔ Возьмите форму большую и круглую (важно!!) и покройте бумагой для выпечки, вылить смесь и выпекать 10 минут при температуре 170 ° или до лёгкого цвета. ✔ Достать наш корж из печи и раскатать скалкой. ✔ Разрезать корж как пиццу. Должно быть 8 треугольников. Дайте остыть и снимите бумагу осторожно, добавить Nutella Дюкан и свернуть один за другим от края до кончика. ✔ Смазать круасаны по Дюкану взбитым яйцом и выпекать ещё до более уверенного цвета ✔ Для приготовления Нутеллы по диете Дюкана смешайте все ингредиенты в порядке, указанном в составе, пока она не станет однородной и густой. Охладите не менее 1 часа. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить