Мясные маффины


Мясные маффины
5 3
  80 г куриной печени,
  150 г куриного филе,
  1 средняя луковица,
  чеснок,
  специи по вкусу,
  соль,
  1 яйцо,
  майонез Дюкана.

Описание и способ приготовления:

80 г куриной печени (2 шт) и 150 г куриного филе нарезать небольшими кубиками, добавить 1 среднюю измельченную луковицу, чеснок, специи по вкусу, соль, 1 яйцо. Разложить в формы и выпекать 25-30 минут, смазать майонезом Дюкана и еще запечь 5 мин.

Получается 6-7 шт.

Bon appetit!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

mactanik 02.03.2012 в 18:56
а что такое майонез дюкана?

Ответить

Natalya 02.03.2012 в 19:00
http://dukandiet.ru/category/retseptyi/sousyi/ Рецепты "Соусы"

Ответить

Zu 09.04.2012 в 10:57
Девочки, майонез Дюкана нельзя подвергать температурной обработке, в своих книгах он об этом писал сотни раз! и не переусердствуйте, парафиновое масло дает слабительный эффект. Для корочки при запекании отлично подойдет горчичка)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения