Сочник
Для основы:
2 ст.л. овсяных отрубей, 2 ст.л. жидкого творожка 0%, 1 яйцо, жидкий сах.зам. по вкусу, разрыхлитель 1 ч.л. Для верхнего слоя: 250 г зернистого творога, 1 яйцо, ванилин, сах.зам. по вкусу, можно разрыхлитель 0,5 ч.л. Описание и способ приготовления:Увидела сегодня по телевизору, как готовили обычный сочник, как в школьные годы продавался в столовой. И вот решила изобрести простой и вкусный рецепт для нас.
Основа получается жидкой, поэтому её просто вылила в силиконовую форму, а сверху разложила равномерно верхний творожный слой. И в духовку на 180-200 градусов и примерно минут 20-30, пока не зарумянится. Получается достаточно большой сочник, он в самом деле сочный и вкусный. К тому же подходит для всех этапов диеты и его смело можно съесть весь, т.к. все продукты допустимы. И делается элементарно! Была мысль добавить в верхний слой какао, так что как вариант можно попробовать, будет вкусно - уверена. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (62)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить