Тыква маринованная![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маринад (на банку 550 мл): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Очень вкусный рецепт нашёлся на просторах интернет (с моими изменениями под Дю).
Сначала подготавливаю овощи. Тыкву очищаю от мякоти и кожуры. Нарезаю овощерезкой на тонкие листы (как имбирь). Лук нарезаю полукольцами, перец - кубиками или полукольцами. Добавляю измельчённый чеснок, укроп, имбирь, специи. Складываю овощи в банку. Подготавливаю маринад: всё складываю прямо в банку, поверх овощей. Заливаю кипятком. Остывает на столе. Затем ставлю в холодильник на несколько часов или на ночь (мне больше всего тыква понравилась на третий день). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить